天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天,虽已寒凉。幸好,中华洞天,冬暖夏凉,只让你酥柔徜徉!

楼主:怡家2017 时间:2018-01-29 19:59:46 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今日的阳光清明透亮,舒适而温暖,风划过脸庞时的微凉,才惊觉时令早已漫过了萧瑟凄凉的秋季——冬,就这样来了!

  身处温暖四溢的空间,空气缓缓流动,绕指温柔。

  
  被眼前的一切震撼着,色彩迷幻的温热柔光照着升腾的薄雾,梦幻迷离,这是人间天堂,还是世外桃源?让人痴呆的有些意醉神迷。

  
  我索性坐了下来,把自己完全浸在童话世界里,尽情的享受着这份熏暖。

  
  不管侧目或是低头,转身或是行走,眼前或是头脑里,都曼妙出无限的温馨和浪漫。

  
  伴着灿然而晃漾的灯光,瀑布流水让整个溶洞有了灵气,心也跟着晃漾起来,潺潺暖流蔓延至心房,忽然感觉全身酥柔徜徉。

  
  似是一抹灿烂暖释了阴霾,像是拥有了阳光的灿然,此刻方又能够清澈和安暖。

  
  天,虽已寒凉。幸好,中华洞天,冬暖夏凉。

  
  这个时节,温暖正肆意释放
  中华洞天,只给您温馨的暖...

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规