天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】螺旋藻铅超标不存在,有35亿年的生命史

楼主:谷雅容 时间:2015-03-11 12:54:26 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻铅超标是不存在的,很多食用过螺旋藻的人都知道,螺旋藻是一种很好的保健食品,但是螺旋藻究竟好在哪?绝大多数人并不知道。还有人听信谣传,认为螺旋藻铅超标,其实螺旋藻铅超标是不存在的,螺旋藻是地球上最古老的生物之一,有35亿年的生命史。

  螺旋藻铅超标是不存在的,法国科学家克里门特(GClement)博士说:“20世纪人类科学有两大发现,一是原子能,二是螺旋藻。而后者的价值远远大于前者。”各国学者通过对螺旋藻的营养成分、保健功能、药用价值、食用安全等大量研究后认为,螺旋藻是各种天然营养素完美的组合—1克螺旋藻的营养成分含量等于1000克蔬菜、水果营养成分的总和。更重要的是,螺旋藻的营养成分非常均衡,蛋白质、氨基酸、维生素、微量元素、活性物质的成分正好和人体的需要吻合。

  螺旋藻铅超标是不存在的,在中国,云南省丽江程海湖与非洲乍得湖、墨西哥Texcoco湖一起,作为世界上仅有的能够天然生长螺旋藻的三大湖泊而闻名于世。

  螺旋藻铅超标是不存在的, 螺旋藻是种单细胞或者多细胞的藻类,是一种低等的生物,但是螺旋藻对于人体却是有很多作用的,尤其是螺旋藻对于人体的保健作用是很全面的。螺旋藻铅超标是不存在的,但是很多人都存在同样一个问题,问题就是螺旋藻什么时候吃好?对于这点,很多人也是同样都不清楚的,也是需要咨询的。其实单单说到螺旋藻很多人都是不知道的。

  螺旋藻铅超标是不存在的,因为现在人们的生活条件好了,所以人们就更加地注重养生了。而且很多人也是因为自己的身体出现了一些毛病的时候才会想到保健,想到养生。其实说白了保健的目的就是为了养生的。螺旋藻是有一定的保健作用的,下面就来说说螺旋藻什么时候吃好这个问题。

  螺旋藻铅超标是不存在的,一般的保健的话,建议是在饭前半小时左右服用,每天服用量是4克,分2-3次服用。因为螺旋藻中含有很丰富的水溶性营养物质,所以在服用的时候建议要多饮用一些水哦,这样可以更好的吸收螺旋藻的营养成分。如果身体体质较差的,可以把每天的服用量调整为6克。具体要看每个人的体质。

  螺旋藻铅超标是不存在的,螺旋藻(学名:Spirulina platensis Geitl.)是一类低等生物,原核生物,由单细胞或多细胞组成的丝状体,体长200-500μm,宽5-10μm,圆柱形,呈疏松或紧密的有规则的螺旋旋形弯曲,形如钟表发条,故而得名。具有减轻癌症放疗、化疗的毒副反应,提高免疫功能,降低血脂等功效。

  螺旋藻的保健功效:

  降低胆固醇

  螺旋藻铅超标是不存在的,胆固醇降低可以有效的预防心脏病和中风疾病的发作,螺旋藻里的Y—亚麻酸可以降低人体所含的胆固醇,从而可以有效降低高血压和预防心脏病减低胆固醇。

  调节血糖

  螺旋藻铅超标是不存在的,螺旋藻含营养丰富,是碱性食品,能给人体补充营养又可改变酸性体质,调整新陈代谢活动。与琼珍灵芝搭配食用,可以调节血糖,对糖尿病病情的稳定有显着效果。

  螺旋藻铅超标是不存在的,螺旋藻所含的大量叶绿素、β-胡萝卜素、r-亚麻酸和多种维生素,可抑制细菌生长,促进皮肤细胞的新陈代谢,增强细胞活力,调节脂肪代谢,排出体内毒素和清除肠毒素。螺旋藻还能有效地纠正机体内分泌系统紊乱。因此,螺旋藻可减轻皮肤黄褐斑、痔疮、老年斑,促进头发生长,并能阻止毛囊角化和皮肤干燥,使皮肤保持弹性,光泽和红润。

  螺旋藻铅超标是不存在的,同时,螺旋藻中硒的含量丰富,具有抗氧化保护细胞不受损伤的功能,能提高机体免疫力。另外,螺旋藻含有丰富的维生素E和维生素C,具有抗氧化作用,可延缓衰老。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规