天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】螺旋藻重金属超标不存在,提供能量和营养

楼主:肖洪钻诜 时间:2014-11-20 15:58:58 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,关于螺旋藻重金属超标的传闻让很多消费者困惑,那么螺旋藻重金属超标是不是真的呢,根据科研考察发现,天然螺旋藻在地球上已生存了35亿年之久,这也是人类迄今为止所发现的含营养素成分最多的食物,螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。营养学专家证实,天然的螺旋藻是最优秀的纯天然蛋白质食品源,并且是蛋白质含量高达60-70%,且消化吸收率高达95%以上。螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。它含有的维生素及矿物质含量极为丰富,包括维生素B1、B2、维生素E、维生素K等,并含锌、铁、钾等微量元素。螺旋藻含有的不饱和脂肪酸是清除血脂、调节血压、降低胆固醇的理想物质。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。上世纪六十年代法国科学家发现,天然螺旋藻富含的亚油酸、VE等物质、γ-亚麻酸等能有效降低血脂,其中γ-亚麻酸含量是人乳的500倍,具有调节人体血脂的功能,能有效降“三高(高血压、高血脂、高血糖)”。螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。并能调节血压、缓解动脉硬化、预防冠心病、净化血液、抑制胆固醇合成、促进细胞增生等保健作用。与此同时,丝氨酸、甲硫氨酸、叶绿素等可以使血压下降。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。一般我们都不会去直接食用原始状态的螺旋藻,会采用粉或者片状,其色彩一般是均匀的黑绿色或蓝绿色,可适量加于许多菜中以增加其蛋白质和维生素含量。螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。用螺旋藻粉做汤、面包、沙拉等味道都很好,耗粉不多即可给食物染上墨绿色。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。享用螺旋藻粉最容易的方法是在食物搅拌器中将其加到你喜欢的果、菜汁中,食用量可从少到多,逐渐适应。许多常食者每次喝饮料时可吃10克螺旋藻粉。螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。食用后30分钟内,人的身体便会有所反应,因为粉剂特别易于消化吸收。螺旋藻饮料每天一至二次(正餐之间或取代正餐),便能及时提供能量和营养。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。大部分胃病患者均属胃酸过多,导致胃炎、胃溃疡等疾病,而螺旋藻是碱性食品,其中含有很高的植物性蛋白质以及丰富的叶绿素、β-胡萝卜素等,这些营养物质对胃酸中和及胃肠道粘膜修复、再生和正常分泌功能极为有效,特别适用于肠胃患者。
  螺旋藻重金属超标事件纯属子虚乌有。像许多天然食物一样,加热会破坏螺旋藻丰富的营养,因此制做食品时,要尽可能少加热。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规