天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精】螺旋藻含铅是有人恶意造谣

楼主:姜笑容 时间:2015-02-28 20:42:38 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  随着螺旋藻产业的快速发展,越来越多的螺旋藻品牌出现,而螺旋藻含铅的消息在网络传播,但是经过专家证实,螺旋藻含铅没有超标,只要认准国家通过的保健食品标识和绿色食品标识的螺旋藻,产品质量就绝对可以放心。

  螺旋藻含铅当然不是真的,在历来“速食、短命”的保健品市场,绿A的这份成绩单也许不够“张扬”,但是却显得足够沉稳、自信。因为经过10年的沉淀与积累,绿A已经过滤掉了这个行业普遍存在的浮躁,以品质和信誉作为企业发展的基石,一步步朝着更大的发展而努力。螺旋藻含铅当然不是真的,回身望去,绿A的黑马道路是清晰的,也是非常扎实的。

  螺旋藻含铅当然不是真的,追求极速增长一直是中国保健品行业的通行准则,太多的企业因为看到这个行业的利润前景而选择一种极具风险的发展道路。而绿A走的是一条诚信的“窄门”之路。虽然慢,但却很稳健。螺旋藻含铅当然不是真的,绿A公司董事长胡志祥先生回忆,绿A从成立的那一天起,就为自己设定了当年、5年、10年、30年……以至更长时间的发展目标。正是因为如此,绿A才没有盲目追求利润,而是在基础设施建设上下足了功夫,从而做到厚积薄发。螺旋藻含铅当然不是真的,4.8亿的投资在当时来讲可说是一个天文数字,因为有调查显示中国保健品行业投资1亿元以上的正规企业只有1、49%,投入3000万的只有3%,太多企业都是投入很低的游击型企业。螺旋藻含铅当然不是真的,在众多企业妄图以小博大、白手起家的时候,绿A的这个投入掷地有声。不仅体现了企业的决心与信心,也让每一位绿A的员工明白,自己的企业非不是那种“短视”企业,而是踏踏实实要在螺旋藻事业上做出成绩的企业。

  螺旋藻含铅问题有待探讨,螺旋藻是目前地球上人类已知的营养成分最丰富、均衡的生物,科学检测表明:1克螺旋藻粉的营养含量相当于1000克各种蔬菜水果营养的总和。数百年前非洲一些部落就将螺旋藻制成藻饼食用。

  螺旋藻含铅有待探讨,而螺旋藻维生素及矿物质含量极为丰富却得到了科学验证。富含维生素包括维生素B1、维生素B2、维生素B6、维生素B12、维生素E、维生素K等,并含锌、铁、钾、钙、镁、磷、硒、碘等微量元素,其生物锌、铁比例基本与人体生理需要一致,最容易被人体吸收,能快速改善小孩厌食症,提高食欲。螺旋藻含铅没有依据,其类胡萝卜素含量是胡萝卜的1.5倍,维生素B12含量是猪肝的4倍,铁含量是菠菜的23倍,是铁含量最丰富的食物,因此,螺旋藻对防治贫血有积极意义。螺旋藻含铅不是事实,硒能激活DNA修复酶,刺激免疫球蛋白及抗体的产生,捕获自由基,降低或抵抗体内某些金属的毒性,抑制一些致癌物质的致癌作用。硒还能防止高山病。

  螺旋藻是联合国粮农组织推荐的“21世纪最理想的食品”,世界卫生组织则称其为“21世纪人类最佳的保健品”。螺旋藻不仅对于提高免疫力的意义重大,也是现代养生的理想选择。怎么能说螺旋藻含铅呢?螺旋藻能够为人体健康做出更加重要的贡献。很多人都知道螺旋藻的功效,螺旋藻营养丰富均衡,而且绿色天然,有人说螺旋藻含铅,是完全不负责任的行为。螺旋藻因其营养均衡、富含多种蛋白质和微量元素而风行世界,是最佳的健康保养食品之一。

  螺旋藻所含脂肪均为不饱和脂肪酸,不含胆固醇。同时富含叶绿素,以及丝氨酸、钾盐、维生素B6等,能帮助人体合成胆碱,降低血压,防止和减轻动脉硬化。螺旋藻含铅怎么可能呢?其中含有丰富的γ—亚麻酸,具有降低血脂、防止动脉硬化、保持血管弹性、减少血液黏稠度、促进血液循环等功效,对中老年人防治心血管疾病和预防脑卒中非常有意义。说螺旋藻含铅毫无科学依据。中老年常吃螺旋藻,平衡营养健康,增强免疫力,提高身体素质,从而达到预防疾病和促进康复的目的。

  随着科学技术的发展,天然绿色食品螺旋藻在治疗“三高”方面的独特功效已经得到进一步的认可,在绿色消费风潮悄然的盛兴今天,螺旋藻被人们亲切地被称为“对抗三高的绿衣卫士”!螺旋藻含铅怎么可能呢?螺旋藻的功效与作用在于调节人体生理机能的平衡,促进人体新陈代谢,增强免疫力,提高身体素质,从而达到抵抗疾病和治疗疾患的目的。说螺旋藻含铅纯属子虚乌有,螺旋藻的降血压、降血脂、降血糖效果非常好,是21世纪人类最佳的天然营养保健食品之一。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规