天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】螺旋藻是理想食品,螺旋藻铅超标是传闻

楼主:后沛春 时间:2015-08-12 15:55:15 点击:159 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说螺旋藻铅超标不是事实。现在各国的科研部门已对螺旋藻的营养价值和保健价值进行了深入的研究。据报道,美国、日本和墨西哥的科学家已对螺旋藻的毒理学和药理作用进行了广泛深入的研究,并取得了令人鼓舞的成果。大量科学研究证明它具有多种生物活性,可作治疗多种疾病的药物和辅助药物:①促进新陈代谢、加速伤口愈合、防止皮肤角质化,对贫血、肝炎、糖尿病、视力减退及肝病等疾病具有良好的疗效,可刺激前列 腺素合成、调节机体生理功能;②含有无毒的水溶性多糖,可以加强核酸内切酶的活性,促进DNA的修复及提高动物机体非特异性的细胞免疫力,减慢细胞衰老速度,降低胆固醇,并有防癌、抑癌、抗辐射作用,是一种广谱的免疫促进剂。说螺旋藻铅超标是没有事实依据的。



  说螺旋藻铅超标纯属无稽之谈,螺旋藻在治疗高血压、高血脂、高血糖方面还有很好的疗效。随着科学技术的发展,天然绿色食品螺旋藻在治疗“三高”方面的独特功效已经得到进一步的认可,在绿色消费风潮悄然的盛兴今天,螺旋藻被人们亲切地被称为“对抗三高的绿衣卫士”!螺旋藻的功效与作用在于调节人体生理机能的平衡,促进人体新陈代谢,增强免疫力,提高身体素质,从而达到抵抗疾病和治疗疾患的目的。说螺旋藻铅超标纯属子虚乌有,螺旋藻的降血压、降血脂、降血糖效果非常好,是21世纪人类最佳的天然营养保健食品之一。



  经过科学研究证明,螺旋藻铅超标完全是无稽之谈。螺旋藻是一种最天然的营养食品,是高蛋白、低热量的全营养食品,含丰富的植物蛋白质、维生素、叶绿素、β-胡萝卜素、γ-亚麻酸等均衡营养物质,可调节脂肪代谢。螺旋藻高营养、低热量、低脂肪等性能是其它食物无法相比的。螺旋藻铅超标传闻不实,螺旋藻富含铁,因此在过程中不会发生缺铁造成的贫血现象,又因其含有丰富的蛋白质易被吸收,含脂肪量极少,因而产生的热量也少,故可达到的目的。如结合健康的食谱,少食高热量、高脂肪食物,多运动,可以起到安全的作用。



  说螺旋藻铅超标没有科学根据,螺旋藻有“明天最理想和最完美的食品”的美誉。近年来,这种已有35亿年生命史的古老海洋生物的研究取得了长足的进展。经分析,它以其特殊的生命形式吸纳了丰富的营养成分,比其他任何食物含有更丰富、更均衡的优质蛋白质及多种维生素、矿物质、β-胡萝卜素、叶绿素、"γ-亚麻酸等不饱和脂肪酸,含有人体不能合成的8种必需氨基酸,各种营养素含量与联合国世界粮农组织设计的人体理想标准几乎一致,简直是天然食品的奇迹!说螺旋藻铅超标纯属对人的误导。



  说螺旋藻铅超标是对螺旋藻的认识不足, 螺旋藻还有良好的医疗保健功能。具有高蛋白、低糖、低脂肪、低热量的特点,很容易被人体消化吸收,消化率达可达95%,所以对维护人体健康特别有益。胃炎、胃溃疡患者食用,可帮助胃黏膜的恢复。对肝炎患者,它能减少病毒不复制,而且能使肝细胞、肝功能恢复得较快,提高免疫功能。此外,它可激发消化酶的活性,恢复人的正常代谢功能,促进胰岛素分泌,参与糖代谢,对治疗糖尿病有积极意义。说螺旋藻铅超标是对螺旋藻功效的不了解。
作者 :Go轻舞飞扬 时间:2017-01-13 00:17:50
  人家不说他发现了引力波什么的,而是说发现了用引力波,物质波等创造美好的未来。这是个超前的技术,国家应该组织科学家来研究

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规