天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻重金属超标不是事实,螺旋藻是大自然的恩赐

楼主:认真惜筠 时间:2015-03-04 21:01:49 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近,螺旋藻重金属超标受很多人瞩目,但是螺旋藻重金属超标是完全不可能的,由于螺旋藻的生物特性,全球3万多个湖泊中,只有三个能天然生长螺旋藻——墨西哥的Texcoco湖、非洲的乍得湖,绿A螺旋藻原料基地所在的程海湖。螺旋藻重金属超标是完全不可能的与其它两个湖比起来,程海湖无论从气候、日照、温度、水质都更适合螺旋藻的生长,被称之为“螺旋藻的天堂”。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,绿A天然螺旋藻基地,是世界上最大的基地,也是世界上仅有的三个天然产地之一。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的 ,程海湖得天独厚的珍贵资源自1985年发现以来,引起相关部门的高度重视。如今,云南省已将螺旋藻产业作为继烟草产业之后的新的支柱产业,并将其放在重要的战略地位来考虑。螺旋藻重金属超标是完全不可能的,为更好地保护这一珍贵资源,云南省人大专门颁布了《程海湖保护条例》,成立了程海管理局,并特别为螺旋藻调整了环保标准,使之更有利于螺旋藻生长。螺旋藻重金属超标是完全不可能的,源头保证绿A天然螺旋藻的高品质、安全性。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,“天然螺旋藻”是指螺旋藻生长环境,属于天然湖泊水域,生长所需要营养来自湖泊天然物质。螺旋藻重金属超标是完全不可能的,以绿A为代表的极少数品牌,是国家认可的天然螺旋藻。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,由于螺旋藻的优良营养特性,目前在许多省份都兴起了人工螺旋藻养殖的热浪。通过人工加入一些碱性物质,对水体进行碱性和矿化度调节之后,进行螺旋藻的养殖。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,这就好比天然林里放养的土鸡与养殖场的肉鸡一样,两者在生长的周期性、产品安全性、营养活性物质多少、氨基酸含量等多个方面,都会大不相同。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,天然螺旋藻的生长,必须遵循自然规律,在光照、气温和碱度方面,十分依靠湖泊的天然特点。而人工螺旋藻,可以省去多个环节,产量则可以不受自然规律限制。近些年来,人工螺旋藻的产量已大大增加,超过了天然产量。



  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,天然的螺旋藻是一种不可复制的稀缺资源。因此,这也就是为什么国内消费者在选择螺旋藻时,绝大多数人都只选择绿A产的天然螺旋藻,而对人工螺旋藻心存疑虑。

  日本的核辐射危机,螺旋藻受到热捧。但是大家对螺旋藻的作用是否真正了解呢?

  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,事实上,螺旋藻的确能抵抗辐射,内含有一种特殊的光合色素蛋白——藻蓝蛋白,能够提高人体抵抗辐射的能力,且能避免电视机、微波炉、电脑、手提电话等物品所带来的生活辐射伤害。

  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,除此之外,绿A螺旋藻还能调节免疫、抑制肿瘤、调节血脂、抗疲劳和耐缺氧(卫生部的批文)的作用。螺旋藻对人体有着这么多的益处,人们喜欢服用螺旋藻作为日常保健食品。39健康评测室今天选取了市面上最常见的绿A天然螺旋藻精片进行评测,对这款螺旋藻片进行分析,让各位网友更加了解螺旋片。

  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,因地理位置及气候条件的影响,云南的很多特产都是国内独有的,螺旋藻就是其中之一。这种产于永胜程海湖中的一种肉眼看不到的飘浮于水面的微小植物,在显微镜下外观为青绿色、呈不分枝的丝状,宛若一根盘曲的弹簧,故名螺旋藻。云南永胜程海湖是目前世界上继中非乍得湖、墨西哥特西科科湖之后,天然生长螺旋藻的全球三大淡水湖泊之一,在国内绝无仅有。正是在程海湖畔,云南绿A生物工程有限公司建成了目前世界最大的天然螺旋藻生产基地,占地面积达680亩。

  螺旋藻重金属超标是完全不可能的,科研起家的背景、常年保持高品质的口碑,让绿A拥有了一大批“忠实粉丝”,而且这个群体仍在不断扩大,日益增长的旅游商品销售额就是证据。绿A总经理杨志红女士表示,目前,国人普遍存在营养摄入过剩、微量元素不足等问题,这是导致亚健康状态的一大症结。螺旋藻作为天然的健康营养素来源,能够很好地起到平衡膳食结构、补充现代人饮食摄入不足或者营养不均衡的作用。人们保健意识的增强非常令人欣喜,也希望有越来越多的人加入到“旅游购物买健康”的行列中来。




相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规