天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绿A帮助提升抵抗力缓解亚健康状态

楼主:艾茜木易孔 时间:2014-11-25 07:52:33 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  冬季即将来到,很多老人的身体进入到了一个下降的状态。绿A螺旋藻是一种最天然的营养食品,帮助老人提升抵抗力。
  绿A为什么是目前市场上最受欢迎的螺旋藻品牌呢?近年来老年人感冒的特点为重症多,并发肺炎,病死率比较高。对于老年人和患有慢性病的人来说,感冒可使原有的慢性支气管炎、支气管哮喘、心脏病、肾病、癌症等慢性病加重甚至恶化,还可引发多器官衰竭等并发症,甚至危及生命。所以老人感冒要引起足够重视,感冒也是老年人死亡的导火线。
  绿A专家提醒您要预防感冒的发生,提前采取有效的预防措施十分重要——增强免疫力。
  中国医学科学院院长助理袁钟博士向人们推荐了三种能有效提高人体免疫的保健品,排名第一就是螺旋藻。绿A天然螺旋藻因富含机体免疫系统所需的几乎全部生物活性物质,绿A螺旋藻成为许多欧美国家调节免疫力、预防感冒的常备品。
  绿A天然螺旋藻中富含维生素A、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素E和锌、硒、铜、铁等,绿A螺旋藻能全面地解决免疫系统的基本生物活性物质。参与生命活动的重要物质――多糖也富聚其中。绿A中的植物活性多糖可全面修复、激活机体免疫系统,提高、增强免疫力。美国FDA公开宣布活性多糖能减少人类疾病的发病率。同时,绿A中的β-胡萝卜素的含量比天然胡萝卜高出15倍,能有效改善人体内的免疫值,增强白细胞的吞噬能力,从而有效地提高人体免疫能力。不仅如此,唯一存在于螺旋藻中的藻蓝蛋白有明显地改善淋巴系统的功能的作用。可以显著调节免疫力,解除感冒隐患。
  同时,绿A天然螺旋藻对于中老年人来讲还有一个特别重要的优点,就是极易消化吸收,消化吸收率可达到90-95%。即使是消化吸收能力较弱的老年人和儿童,也能完全吸引螺旋藻中的均衡必需营养素,预防感冒效果更好。这是因为绿A所含的蛋白质为水溶性蛋白,而且它的细胞壁是粘质化合物,所以消化吸收率极高。
  除此之外,螺旋藻还有其特有的生物特性。从源头上看,螺旋藻藻种的优劣就决定了其所含营养成分和活性物质的含量高低,这就直接决定螺旋藻产品的有效性是否有保障。绿A天然螺旋藻的藻种采用目前全球公认的顶级藻种“程海湖三号”,就像泰国香米一样,源头上保证了绿A的高效性。
  除了有优良的藻种,螺旋藻产品要想高质量完全含有上述对调节免疫力、防治感冒有重要作用的系列物质(维生素族、藻多糖、藻蓝蛋白、β-胡萝卜素等等),加工过程中,螺旋藻的干燥保鲜环节至关重要。螺旋藻中特有的藻蓝蛋白,15分钟内就会腐坏变质,必须急速干燥保鲜,太阳下搁置15分钟,螺旋藻的营养物质就会损失60%,这就要求螺旋藻的加工过程必须是非高温瞬间干燥保鲜才能保证其所有营养物质和活性成分的完整保留。目前国内就只有绿A公司拥有这项加工设备和技术工艺,这也是绿A螺旋藻除了具有显著的调节免疫力功效外,还具有调节血脂、抗疲劳、耐缺氧等多项保健功能的秘密。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规