天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中粮五谷道场引领方便面食品成为放心食品

楼主:千里明月夏 时间:2014-12-09 11:06:14 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个胖妹子,油脂一直是我最忌惮的。所以尽管我很喜欢吃方便面,但是想起那油炸工艺带来的高油脂就打怵。不过,中粮五谷道场推出非油炸的方便面后,我就再也不用担心这个问题了,油脂低于1%,不敢想象吧!
  据悉,目前市场上普通油炸方便面的面饼脂肪含量通常在15%-20%,消费者大约每吃5-6包面,就吃进去与1包面同等重量的油,与非油炸面的不到1%形成了鲜明对比。中粮五谷道场希望以低脂少油作为卖点,引起消费者的注意。
  “人食五谷杂粮”是素有美食大国之称的中华民族的常用俗语。近年来,随着生活水平的提高,国人对于健康养生的追求不断升温,合理膳食成为每个人的基本饮食需求。而在快节奏的工作压力下,方便面成为很多人的“家常便饭”,在方便与健康的对立中,能够兼顾达到“两全其美”的产品正是消费者所渴求的,也将在整个行业中潜移默化地引导消费需求。
  作为国内非油炸方便面的领导品牌,中粮五谷道场始终坚持将方便、营养、美味的产品奉献给消费者。中国早有古训“杂食之美食也,不可偏废之”,“五谷以为养,食谷者昌,失谷者亡”,它们都揭示了谷类营养的价值。而多年来,中粮五谷道场一直秉承中华健康美食的精髓,面粉经过精细研磨和十道古法和面,增强了面饼的韧性及弹性中粮五谷道场。优质原料的选择有效保证了食材的新鲜与品质,采用家庭式的小火慢炖工艺,将食材的原汁原味充分释放,在确保其风味的同时,也保存了食材的天然营养。
  跟中粮五谷道场相对应的就是频频发生的企业不良生产,地沟油,苏丹红,人油风波等一系列不健康的事件,让公众大为感叹。其实这也是一个企业失败的原因。某品牌会因为人油风波“被牺牲”正是企业失败的原因。想要避免类似人油风波这样的事情发生,只能做好产品在质量上的把控,以及对生产链条的绝对严格。企业之所以会陷入人油风波,也因为内部管理不当。所以应该在发展的同时,落实自身的发展理念。
  中粮五谷道场有关负责人表示,五谷道场积极响应国家部委号召,以促进国民健康为己任,致力于为消费者提供“健康美味”的非油炸食品。中粮五谷道场非油炸方便面采用全球先进的热风干燥技术,不仅保留面条口感自然、美味,而且面饼脂肪含量在 1% 左右,与油炸方便面面饼通常 15-20% 的脂肪含量相比大大降低,有效减少了脂肪的摄入量,深受注重健康人群的青睐。
  如今,在现代人的餐桌上,方便面已经逐步从简单的果腹代餐食品成为选择多、口味丰富的美食。而中粮五谷道场坚持合理配方和非油炸工艺,将再度引领方便面食品从代餐美食过渡到必不可少的健康放心食品。中粮五谷道场的非油炸方便面传承的健康理念,也将搭乘膳食回归合理的“复古”风,弘扬传统膳食理念,为行业发展另辟蹊径,引领差异化市场发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规