天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

绵阳江油有个爱情谷

楼主:怡家2017 时间:2017-07-27 15:21:05 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  绵阳江油有个爱情谷
  百年好合爱情谷景区位于江油市城区西北方向2.5公里,占地面积达15平方公里,覆盖大康镇星火、官渡、旧县三个村,距绵阳37公里,交通便利、地理位置优越,拥有完善的旅游配套服务设施,是集“百合、爱情、农耕、民俗、餐饮、娱乐”等多种文化旅游元素于一体的高品质、高档次的准国家AAAA级旅游景区。
  
  中国绵阳新闻网讯 百年好合爱情谷景区位于江油市城区西北方向2.5公里,占地面积达15平方公里,覆盖大康镇星火、官渡、旧县三个村,距绵阳37公里,交通便利、地理位置优越,拥有完善的旅游配套服务设施,是集“百合、爱情、农耕、民俗、餐饮、娱乐”等多种文化旅游元素于一体的高品质、高档次的准国家AAAA级旅游景区。

  

  整个景区百合花种植面积5200亩,五彩缤纷的百合花正次第开放。纵穿景区的平通河上,有上下两座造型极富诗意的桥梁“一线牵”、“三生锁”。时尚、环保的观光车来回穿梭在两座桥之间,运载游客饱览两岸的山盟广场、游客服务中心、温室百合园、心相印广场、人工沙滩、百合超市……到处都是一望无际的百合花海。

  



  乘车

  平政车站坐车至江油客运站,站内有至大康客车,直达。

  自驾游

  先到江油再从新客运站旁边的路到大康

  有兴趣的可打电话咨询:13558997394








相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规