天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

西成高铁通车,说走就走的江油旅游精品线路

楼主:怡家2017 时间:2017-12-09 17:03:44 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一日游线路一:李白纪念馆--青莲国际诗歌小镇--中国酱文化观光园
  线路亮点:国家4A级旅游景区李白纪念馆、青莲国际诗歌小镇(李白故居)构成了全国最大规模的李白文化纪念体系,是李白文化的主要承载地。
  最佳旅游时间:四季皆可游览。
  一日游线路二:百年好合爱情谷-佛爷洞
  线路亮点:爱情谷由风情月意、青梅竹马、三生锁桥、一见钟情、海誓山盟等10余处以爱情为主题的特色景点构成,每一处都巧妙融入百合、爱情元素。佛爷洞是川西北最大的喀斯特溶洞,洞内冬暖夏凉,上接戴天山,下连李白读书台,风光迤逦。
  最佳旅游时间:四季皆可。
  一日游线路三:窦圌山-中华洞天-中国酱文化观光园
  线路亮点:感受诗仙李白“樵夫与耕者,出入画屏中的”绝美意境,体验自然与神话交织的奇幻之旅。
  最佳旅游时间:四季皆可。
  一日游线路四:青龙峡漂流-青林口古镇
  线路亮点:游山玩水,赏古镇风貌,接受红色教育洗礼,品尝青林口豆腐宴最佳游玩时间,每年6-9月。
  一日游线路五:青莲桃花山-太白登山步道-盘龙岛格桑花-中国海棠产业园
  线路亮点:徒步观新农村风貌,享乡村之美,田园之乐。
  最佳游玩时间:春夏秋三季

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规