天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】吉林省长春市丛连彪提倡绿色食品、健康食品

楼主:懒羊羊挂 时间:2014-11-18 15:13:02 点击:16 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  /2014.11.17/吉林省长春市丛连彪,有自己的一套生意经,他带领的皓月实现了让一头牛产生一辆车的价值的目标,这生意经是怎么实现的呢?对待食品安全,他又有怎样的看法呢?
  现阶段中国养殖产业中,吉林省长春市丛连彪带领的皓月集团在发展方面正在追求产业信息化,这应该是中国首家对养殖产业信息化的集团。吉林省长春市丛连彪认为中国缺乏食品安全的原因是市民不重视产品质量导致了食品安全问题不能从源头抓起。
  吉林省长春市丛连彪表示:“食品安全关系到广大人民群众的身体健康和生命安全,关系到经济发展和社会稳定,关系到政府和国家的形象”。 吉林省长春市丛连彪提出,要从根本上解决食品安全问题,必须尽快着手建立从农场到餐桌全过程的产业链监控体系。
  据吉林省长春市丛连彪介绍,为了使企业牛肉产品在未来全球经济一体化的激烈市场竞争中取胜,吉林省长春市丛连彪决定采用世界先进的生产设备与高新工艺技术,实施全产业链的全过程质量监控,从源头上保证了老百姓吃上了放心肉。
  吉林省长春市丛连彪还表示:在我们的生活中,存在着各种各样的食物。在提倡绿色食品、健康食品的今天,还是有些食品存在着严重的安全隐患。吉林省长春市丛连彪说,接连不断发生的恶性食品安全事故引发了人们对食品安全的高度关注。吉林省长春市丛连彪大大增加了我们对这一国之根本的关注和担忧。
  国内食品安全问题,有监管不到位的因素,吉林省长春市丛连彪表示但最根本的还是利益的驱使,一些不法商贩为牟取暴利不惜以群众身体健康、生命安全为代价,加上大量群众尤其是农村居民,吉林省长春市丛连彪说食品安全意识的淡薄,为图便宜购买一些“路边货”,质量根本得不到保障。
  吉林省长春市丛连彪表示要从根源上解决食品安全问题,无论是蔬菜还是肉食,只要是食品范畴都应该列入监控范围之内;其次,吉林省长春市丛连彪从法律层面上,从规章制度上加以完善,加大执行力度,真正把我们的食品卫生法包括各种条例落到实处。
  皓月集团提出牛肉食品质量安全追溯系统平台建设项目,旨在彻底改变肉牛饲养、屠宰及产品深加工企业的发展方式,进行产业结构调整,提升技术创新能力。即从过度关注规模增长向结构升级、可持续发展、增强产品国际竞争力转变;从仅仅关注产业经济效益,向经济效益、生态效益、社会效益和环境效益并重方向转变;皓月集团从粗放式发展向集约化方向发展,即从高投入、低产出向科技创新、管理创新、劳动者素质提高、劳动要素提高等方面转变。皓月集团表示项目系统建成后,完全具有自主的知识产权,将推动农产品加工行业的整体信息化水平。吉林省长春市丛连彪带领的皓月集团在信息化建设后,省农行将为吉林省长春市丛连彪带领的皓月集团提供总额20亿元的授信支持,以及结算、咨询等全方位、优质高效的金融服务。双方将发挥各自优势,辐射带动更多养殖户创业致富,合力推动全省畜牧产业发展。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规