天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻含铅不存在,严格按照国家标准生产

楼主:云甜心 时间:2015-03-18 15:34:04 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起保健品很多人都会想起,生长在程海湖的纯天然保健品绿A螺旋藻,它以其独特的营养优势受到世人的关注,然而近段时间有关部分螺旋藻含铅的消息引起了社会各界的广泛关注。

  不过,根据3月30日国家食药监局公布的以螺旋藻为原料的保健食品重金属专项监督检查结果显示,除3个厂家螺旋藻产品为假冒保健食品外,2个铅、砷超过限量标准外,媒体报道的绿A牌螺旋藻精片等其他产品,铅含量在本次监督检查中结果均未超过国家限量标准。螺旋藻含铅不是真的!

  针对这一检测报告,绿A相关负责人表示,螺旋藻含铅不存在,绿A公司专业从事螺旋藻的研发近20年,产品行销全世界,包括日本、美国、欧盟等当今食品安全标准最高的地区和国家。螺旋藻含铅不存在,绿A公司在丽江程海湖建有符合国家规范的天然基地、深加工厂,全国率先通过GMP认证。螺旋藻含铅不存在,绿A产品均通过国家食品药品监督管理局指定的检测机构检测,连同本次检测结果在内,从未触及“质量门”。绿A对外郑重承诺:绿A螺旋藻精片有任何质量问题,绿A将全权负责。

  螺旋藻含铅不存在,螺旋藻在降血脂和降血压方面也有很好的功效。螺旋藻富含的不饱和脂肪酸,特别是γ-亚麻酸、二十二碳烯酸、 花生四烯酸等,也能降低血脂减轻血管粥样硬化。螺旋藻含铅不存在,此外,高血压患者如缺钾,会使肾小球受害,造成病情恶化,螺旋藻中含 钾量是蔬菜的十倍左右,因此食用螺旋藻有明显的补钾健肾作用。

  螺旋藻含铅不存在,那么“三高”为什么会有如此大的杀伤力呢?我们都知道,高血脂可以引起血管栓塞;高血压可以引起脑出血和脑血管破裂;高血糖可以引起糖尿病。不但如此,如果高血脂病人伴有糖尿病或高血压时,则会加速血管硬化的进程,缩短并发症出现的时间,螺旋藻含铅不存在,这对“三高症”患者来说,无疑是雪上加霜。因此,对于中老人朋友来说,控制“三高”、预防心脑血管疾病问题刻不容缓!

  螺旋藻含铅不存在,专家建议,要防治三高症,除了要减轻体重,还要改变膳食结构、适度运动,科学地降脂降压降糖,可以改善慢性病人的生活质量,降低并发症的发生,提高存活率。防治“三高症”还有很多方法,比如坚持服用天然螺旋藻。

  螺旋藻含铅不存在,目前,全球医学界把“三高”问题研究重点放在必需脂肪酸对人体健康的重要作用上。主要是对γ-亚麻酸的开发利用,并应用在临床治疗上。经研究发现:饮食中摄入亚麻酸,一部分可以直接降低总胆固醇,降低血液粘滞;另一部分可以转化成前列腺素E2,控制血管张力,对高血压病人的收缩压和舒张压有明显降低的作用并且还有软化血管的作用。因此,对预防和治疗心脑血管疾病有较好的辅助功能。

  螺旋藻含铅不存在,目前为止可以直接食用的天然γ-亚麻酸,只有人乳和螺旋藻中含有,而且螺旋藻中γ-亚麻酸含量是人乳的500倍(100克螺旋藻中含γ-亚麻酸为800-1200毫克)。

  螺旋藻在降血脂和降血压方面也有很好的功效。螺旋藻富含的不饱和脂肪酸,特别是γ-亚麻酸、二十二碳烯酸、 花生四烯酸等,也能降低血脂减轻血管粥样硬化。螺旋藻含铅不存在,此外,高血压患者如缺钾,会使肾小球受害,造成病情恶化,螺旋藻中含 钾量是蔬菜的十倍左右,因此食用螺旋藻有明显的补钾健肾作用。

  螺旋藻含铅不存在,螺旋藻在降血脂和降血压方面也有很好的功效。螺旋藻富含的不饱和脂肪酸,特别是γ-亚麻酸、二十二碳烯酸、 花生四烯酸等,螺旋藻含铅不存在,也能降低血脂减轻血管粥样硬化。此外,高血压患者如缺钾,会使肾小球受害,造成病情恶化,螺旋藻中含 钾量是蔬菜的十倍左右,因此食用螺旋藻有明显的补钾健肾作用。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规