天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】万达老总老婆现代女性的楷模

楼主:韩航善键 时间:2014-11-16 02:46:05 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  <2014.11.13>万达老总老婆一路支持王健林发展万达集团,你万达集团取得今天的成就离不开万达老总老婆的付出。
  万达老总老婆说王健林称,第一,中国的工业化城镇化还在中后期,离真正的城市化完成还有很远的距离;第二,中国还是有真实的购房需求。即使今年房地产这么放缓,大概销售也会接近一万亿美金,跟去年差一点;第三方面就是中国的老百姓传统上要买房子、买地用于保值的这种传统观念。所以,王健林认为得房地产的黄金期可能过去了,但是接下来会有一个十年左右的平稳发展期。
  对于中国地方政府的高负债困境,万达老总老婆说王健林认为,要尽可能限制政府的负债,而企业负债是市场问题,房地产市场需要平稳点。此外,王健林表示,“一个还是要保持经济适当的速度——中高速。如果速度一下太低了,可能解决负债的办法就会少很多,第二个就是要尽可能限制政府负债,再一个就是说,还是要使我们国家在一定程度上 房地产要平稳一点。”万达老总老婆连同王健林的看法。

  万达老总老婆介绍说,王健林曾一度被评为中国最富有的人,他创建的万达集团是中国国内最大的商业地产开发商,目前已在全国开业100座万达广场。万达集团在过去的三年里正在推进一场颇具雄心的全球扩张计划,完成了多项资金量庞大的 项目并购,业务涉及地产、酒店及游艇。王健林带领的万达集团创造了一个商业传奇——在全国乃至世界攻城掠地,建立了一个超越同行的商业帝国,而这个庞大的万达版图建造,万达老总老婆说他花了26年时间。
  据万达老总老婆介绍,在王健林的构思中,未来万达广场应该具有三方面的特点:一是规模进一步扩大;二是万达广场不仅是线下物理的一种形象,而且是智慧广场;三是万达商业地产一定要国际化——这是他多次在媒体的访谈中强调的,从一开始,他就是要把万达打造成国际化的产业。而从客观条件而言,要达到这样的速度,支撑力量主要来自中国的城市化进程以及中国的消费力量。万达老总老婆支持王健林国际化的构想。
  从目前的消费能力来看,预计到2020年,中国社会消费品零售总额将达到10万亿美元,相当于今天欧元区市场的规模。2013年8月,标普曾发布报告称,中国有望在五年内超越美国成为全球最大消费品市场。万达老总老婆说王健林曾表示“我们所有产品,不仅是万达广场,包括文化娱乐产业,包括旅游度假区,都是始终在探索怎么样创造新的生活方式,满足人们新的物质文化需求。”王健林不仅仅是在做地产商,万达老总老婆说王健林目标是文化产业帝国。

  正如CNN所评价的,“万达正在迎合中国日渐增长的中产阶级。和为生计打拼了一辈子的父辈不同,中产阶级拥有一定财富和消费能力,追逐着习近平主席所说的‘中国梦’
  从万达的自身力量来看,万达老总老婆说万达一位管理人员总结,万达能高速发展,主要有三方面经验1。万达在现金流的平衡上做得非常到位,每一个项目现金流基本上能保证支撑平衡;2。万达商业地产开发上逐渐总结出了一套成熟的商业的开发管理模式,比如招投标管理模式、项目发展模式、计划模块管理模式等;3。高速发展是万达精神的体现、万达高度的执行力的体现。万达速度”在世界不动产界几乎是一个神话,而究其“快”的原因主要在于,它的商业模式决定,必须要快。
  万达老总老婆介绍万达的商业地产模式最早要追溯至一次会议。2000年初,万达曾召开一个战略分析会议,据说会议开了三天三夜,核心是万达要想办法追求长期稳定的现金流,而地产行业最大缺陷就是现金流不稳定。
  为达成稳定现金流的目标,万达老总老婆说万达对商业模式进行了四次升级改造。万达第一代商业地产称为单店,第二代商业地产称为组合店。单体的广场二三四层自己保留,一楼分给销售。由于销售量较少,现金流非常紧张。后来,万达在过去经验基础上总结出一个新的模式——万达综合体模式。
  于是,万达第三代综合体开始创造城市新中心,包括购物中心、五星级酒店、写字楼、公寓等业态。购物中心把销售的物业在整个地块进行配套,写字楼、商铺、住宅、公寓等等卖掉,覆盖了整个购物中心的投资。万达老总老婆介绍,目前万达正在进行四代综合体升级。
  万达老总老婆一切为万达集团的发展让道,才有了今天的万达集团,成就了今天万达集团老总王健林。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规