天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

招聘画师,画工,学徒,待遇优厚,跟帖谈

楼主:_义乌画油画的 时间:2015-10-02 22:41:49 点击:1204 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国内知名艺术机构,正规发展良好公司,欢迎咨询报名,非诚勿扰。
作者 :美美手绘 时间:2017-05-05 21:15:35
  美美手绘(深圳)有限公司,注册商标“美美手绘”,乃中国著名连锁品牌,全国加盟连锁美美已达20余家,并不断扩大,是你身边的个人画师。

  美美手绘正规公司化运营,力推高性价比与高服务效率,我们的信念是:“打造中国墙绘第一品牌”,并承诺”5分钟响应客户,15分钟出初步方案,3天内能进场施工,3年质保,10年跟踪服务。

  十年来,美美手绘一直致力于墙体手绘的设计与绘制,不断拿出坚挺有力的墙绘经典案例。与”真功夫,太平洋保险,中国电信“等知名企业,以及各级政府机关均有良好合作关系,也一直为社会各界人士提供个性化的墙绘解决方案。

  美美手绘画师与设计师均为美院毕业,功底深厚,艺术感觉灵敏,工作作风严谨,采用材料环保高档,所做案例备受各业主与业内设计师好评,全国累计案例达20余万例,也许你身边的墙绘作品正是来自美美手绘。

  欢迎致电咨询18819285026,广东美美手绘团队将全心全意服务于各位客户。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规