天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

80年暖男大叔真诚征婚

楼主:品味舍得2013 时间:2015-07-13 14:25:32 点击:151 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  80年初的猴子,山东潍坊人。身高175公分,体重65公斤。正规高校统招本科,中文专业。
  关于我:
  ①从小在教师家庭长大,教育良好。父母都已退休,均有社保。
  ②离异,小孩归对方。
  ③在本地的一家女士用品企业负责市场类工作,年收入10万。潍坊是一个普通的地级城市,北部靠渤海湾,城市建设和绿化都很好,很适合居住,但是工资水平相比北上广深等一线城市的话×2起,基本相当。有更高要求者,可以忽略此贴。有新房两套,一套在住,一套买亏了,打算卖掉。
  ④平时只抽烟(喜欢中南海),不喝酒,不去夜店,也不(赌)打麻将。总体来说,属于顾家型的。平时喜欢看看历史类书籍,听听评书,偶尔也学着讲一段。
  ⑤性格偏温和,偏外向,偏暖男。没有家庭暴力倾向,更鄙视动手打老婆的男人。
  ⑥平时着装以深色衬衣为主,春秋季偶尔喜欢穿中山装,冬季着装以风衣居多。
  关于你:
  ①我在山东生活多年,没考虑过也不太可能离开山东去外地生活。我们本地有句话叫做:父母在,不远行。对方地域没有限制(相比之下,个人更喜欢南方女子,北方的勿喷),只要愿意来山东生活。彼此沟通后觉得合适的,我会接你来山东。
  ②希望对方身高最好不低于158,年龄跟我相当(35岁)或以下,爱收拾家,偏温柔,偏外向,偏丰满。如对方是美女那再好不过,没有哪个男人会嫌自己的老婆太漂亮。
  ③如果你是离异的,不带孩子最好,如果带,女孩我可以接受。如果你是未婚的,只要你不嫌弃我是离异的,那我算是捡着了。
  ④整天不务正业,沉迷于夜店和打麻将的,我不能接受。你可以玩,但要适度。
  ⑤学历不限,学历不等于能力。你挣钱多少我不介意,但是要有一份自己喜欢的事干。
  ⑥暂时想到这么多,互相喜欢和合适才是最重要的。

  楼主不是帅哥,但绝对不丑,当年属于比较阳光的那一类。相比同龄人,算是不显老的。在这里,我暂不发照片,还望多多谅解。
  如有想进一步了解的,加我微信:shede109353
  酒托、花篮托、以征婚方式骗做传销等一切骗人手段的,请勿打扰。如遇到,毫不客气。
  最后,祝福天下的有情人终成眷属。
作者 :u_102134361 时间:2015-07-16 10:34:55
  找对象上伉俪网,免费靠谱konly.cn
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规