天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个骨灰级的老圣女眼里的相亲网站

楼主:拷贝老公 时间:2015-04-09 17:15:45 点击:494 回复:20
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然本腐号称骨灰级,不过纯粹属奴家个人的感受,记得轻点喷哦(用闺蜜手机偷偷注册的,别让太多人知道)。
  姐七年前用了世纪佳缘,四年前用了百合网,两年前用了珍爱网,细话不说,且说目前中国婚恋网站主要有三种较为成功(成功赚了偶们的银子)的模式:
  一是以百合网为典型代表的心灵匹配模式,即用户在注册前,先要通过100多道专业心理测试题的测验,对用户婚恋属性有所了解,并且为其推荐对应的婚恋交友群体,这个嘛,我想说,理念是对的,科学性是存在的,奈何姐是奇葩加会打酱油的笨木匠,最终还是没能解决了姐。
  二是以世纪佳缘为代表的提供搜索平台模式,鼓励用户输入个性化搜索条件,自主选择交友对象,这个嘛,记得刚上的时候,小心脏跳得快呀,紧张呀,兴奋呀(记得我说最先用的就是世纪佳缘),可是最终还木有,为啥,就像你去吃火锅,各种菜式太多了,随便你选择,后来才发现,原来都仅仅是撑饱了肚子,没润心,遗憾。
  三是以珍爱网的电话红娘为代表的搜索约见模式,网站为会员提供包装服务、代为询问不方便直接问相亲对象的问题和见面后彼此的反馈,姐这个用得不多,不敢说太多,不过觉得线下更多就没太用。
  其实总的说起来,现在多数婚恋网站存在一些不让人满意的地方,比如:在使用功能上制造门槛,让用户花钱,无语;男女比例严重不协调,难找;酒托、广告、僵尸众多,虚假;活跃度低,搭讪的可能是一年前登录的,坑娘;搭讪到约会到结婚成功率相当低,行业现状;照片普遍很丑(除了酒托的假),无解;同质化严重,无新意;甚至是界面,用户体验都很糟糕,,,

  好了,别弄得我像个怨妇似的,男票还是要继续找,还要顶住压力、努力寻觅。我列个表,分个类,给涯友们参考一下:

  硬菜:
  那还用说,自然是我们的天涯大叔了,免费!不用花银子!群众力量大!使劲地赞!不过也有不少光发大胸锥子脸照片的,没办法的哪里都有。自己要没那个法眼就别出来鉴定!

  油腻(砸钱):
  世纪佳缘、有缘网、嫁我网:人多,花银子,真想找对象,一年几百块也不算多,当然了,你参加一次活动要一百块(我说这话,世纪佳缘要给我广告费哟);
  百合网:除了世纪佳缘的特点外,不妨试试一下他们的线下红娘;
  珍爱网:不妨和他们的工作人员多沟通一下,也许会有意想不到的收获,不过一样,要砸点小银子。

  时令(免费):
  相亲一代:小清新型,甚至不注册都能用,比较文艺范,女性网民比较喜欢;
  网易花田:清新、清爽、年轻化,重点话题有意思;

  App(随选):
  不要说陌陌,不要说微信,不要说YUE PAO,事实的情况是,每个都有不同的人在用,只是人气问题,个人觉得不用微信和企鹅的原因在于,已经弱社交而强媒体(自媒体)化了,如果想用,用一些新的,小众一点的App

  好了,不说了,好像我找到了老公一样,对了,如果你们哪里有没人要的好男人,顺便给我捎一个!
作者 :皓勤 时间:2015-04-09 20:57:03
  楼主多大?对另一半有要求么?我们办公室就有一个人,真心觉得人好。条件如下,身高估计一米七八左右,年龄,36,国企,有房无车。地点,大连。
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西瓜太郎凉 时间:2015-04-13 11:03:07
  @拷贝老公 美女说得还是蛮有道理的,这些里面,就是时令小菜“相亲一代和网易花田”觉得还不错,免费才是硬道理,顺便问一下,楼主对年龄要求是多大,我四十三了
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :西瓜太郎凉 时间:2015-04-14 11:12:57
  楼主还是蛮厉害的,赞一个,强烈地赞
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :楊小圣 时间:2015-04-16 12:01:53
  你是哪的
1条评论   点击查看  我要评论
楼主拷贝老公 时间:2015-04-20 11:43:13
  木有人在了?
作者 :天天向上好女孩 时间:2015-04-20 12:13:49
  有啦有啦,楼主有更新不?
楼主拷贝老公 时间:2015-04-23 10:41:38
  呵呵,更新是有的,哪天给你们报报我相亲经历的料
楼主拷贝老公 时间:2015-04-27 14:27:46
  昨天相了一场亲,遇到一个疯子,在餐厅乱闹,差点搅扰了相亲好事,郁闷ing
作者 :买个西瓜喂老虎 时间:2015-04-30 16:29:00
  餐厅遇逆子后来呢,期待连载
楼主拷贝老公 时间:2015-06-21 16:17:58
  餐厅那件事也没什么大不了的,只是当时弄得好烦,可是那男的还是没有相成
作者 :睡懒觉的小猫呢 时间:2015-06-22 23:12:19
  楼主,你多大了,
  
作者 :wnonewnone 时间:2015-07-30 16:50:27
  全国单身男女相亲交友群 479106197 欢迎75到90年的单身朋友,本群杜绝骗子、广告、黄赌毒等等。
作者 :萧不是龙 时间:2015-08-05 17:23:49
  像我这样的好男人,你得考虑下,丢了是你的损失额

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规