天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浙江宁波人,86年男,找结婚对象,~~~~~~~~~~~

楼主:xuj333 时间:2015-10-31 18:41:52 点击:506 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  男,宁波人,86年,高168,长相中等。国企正式工,6W年,每年加点,工作稳定。宁波市区独立住房,婚后跟父母分开住。老三区工作,上下班方便。父母老实,好相处。婚后跟我在一起你会比较自由,做家务带小孩工作都可以一起分担。有事情我们一起商量。本人性格脾气还可以。讲原则,细心,有点幽默,不计较得失,直爽,很实实在在的一个人。两人对眼了,能聊到想到一块去,就能走到一起了。以上写的这些我都能够做到,也希望你符合我下面的择偶要求。



  择偶要求:86~94年女,高160或上,长相中等或上。聊的来,脾气好点,谈1年左右结婚。比较实在点的人,宁波大市人或宁波工作优先。先简单介绍下,照片互换。若有意向的话,以相亲方式见个面聊下。不合适也可以交个朋友。有意加QQ287 0646 039, 骗子,谈恋爱玩玩的,有聊没聊的,搞暧昧找备胎的,1年左右没结婚打算的勿扰(征婚帖)
楼主xuj333 时间:2015-11-03 18:03:19
  自己顶
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :sanny520 时间:2016-09-10 14:34:24
  
  发一张五毛钱,不关我的事哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规