天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

租个女友回家过年

楼主:zhouqunhua8 时间:2015-12-15 11:33:43 点击:2027 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本 人,湖 南 人,今 年 32,至 今 还 单 身 , 家 里 催 婚 的 急 , 为 了 能 带 个 女 友 回 家 安 慰 下 父 母 只 好 租 一 个 女 友 回 去 , 父 母 劳 累 了 一 辈 子 就 是 希 望 子 女 能 成 家 立 业 , 如 今 我 有 立 业 却 没 成 家 , 实 在 是 愧 对 父 母 , 为 此 想 租 一 个 女 友 回 家, 佣 金 私 聊 , 不 会 太 少就 是 了。时 间 农 历 1 2 月 2 7 到 正 月 初 四 , 期 间 路费 和 吃 住 我 全 包 , 绝 对 不 侵 犯 女 方 的 人 格 权 利 , 只 要 在 我 爸妈 前 能 我 给 牵 牵 手 表 现 亲 密 点 就 可 以 了 。 有 意 的 留 下 联 系 方 式 我 们 细 谈 。 湖 南 或 福 建 的 优 先 , 比 较 近 。

  本 人,湖 南 人,今 年 32,至 今 还 单 身 , 家 里 催 婚 的 急 , 为 了 能 带 个 女 友 回 家 安 慰 下 父 母 只 好 租 一 个 女 友 回 去 , 父 母 劳 累 了 一 辈 子 就 是 希 望 子 女 能 成 家 立 业 , 如 今 我 有 立 业 却 没 成 家 , 实 在 是 愧 对 父 母 , 为 此 想 租 一 个 女 友 回 家, 佣 金 私聊 , 不 会 太 少就 是 了。时 间 农 历 1 2 月 2 7 到 正 月 初 四 , 期 间 路费 和 吃 住 我 全 包 , 绝 对 不 侵 犯 女 方 的 人 格 权 利 , 只 要 在 我 爸妈 前 能 我 给 牵 牵 手 表 现 亲 密 点 就 可 以 了 。 有 意 的 留 下 联 系 方 式 我 们 细 谈 。 湖 南 或 福 建 的 优 先 , 比 较 近 。
楼主zhouqunhua8 时间:2015-12-15 11:53:14
  自己占一楼
作者 :sanny520 时间:2016-09-10 14:30:28
  
  发一张五毛钱,不关我的事哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规