天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

求 红颜知己 来给力的

楼主:狠你不懂我的心 时间:2014-01-03 09:34:43 点击:79 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  茫茫人海能偶遇到倾心的知己,实属不易,古人云:“千金易得,知己难求”在当今这个乱世红尘里,更是难上加难啊!本人男30有3了,感叹岁月无情匆匆过,真爱难寻心无魂。愿得一人心,从此不相离。我就不明白了,在当今的社会怎么找一个牵手就不放手的人咋就难于上清天呢?!就是人心太俗!俗不可耐!感情就是这样的对爱过于珍惜的纯粹的人往往碰不到真爱,总是得到对方的伤害!咋就碰不到两个相互真爱的人呢?!两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。这句话我很喜欢,可惜很多人经不起寂寞、平淡、时间的考验,在我看来这是感情人品的试金石!一个人如果经受不了这些,还是不要说什么真爱!恐怕爱的只是你自己!
  爱永远都是有先来后到的,人非草木谁都有情,只是不要泛滥成灾。爱美之心人皆有之,美不单指是美女,还有美的事物,最主要的是有一颗美丽、善良的心灵,最能打动人心的还是美丽的心灵,高贵的灵魂,人有时也不得不相信感觉,有时也不得不承认那是美丽的错觉。一个人一生爱一个人,爱一次就够了,爱情在我看来,永远都是选择了,就绝不放手!每个人都有缺点,甚至让你无法接受的,让着点就没事了,每个人都有自由保持本性的权利,我们不可能让别人按自己的意愿去生活,何况是自己选择认定的深爱的女人!你可以为她改变!她不变你就得变!只要不违背原则,道德底线让她一辈子还能怎么的!又不会少点啥!反正是自己媳妇,呵呵。
  我这人平时就喜欢静,有时会动。如果你觉得我可以做你的知己可以加我QQ 愿网络打开我们之间的时光通道,穿越我们彼此的灵魂深处,让所有开心不开心得烦恼一一倾尽,洗清内心的浑浊,还灵魂一份释然、轻松,2014我期待你的到来!亲儿无须说你是做什么,这个和我没关系,也无须说你是哪里的,也无须说你多漂亮或多丑,这个我不关心。我最关心的是你的真心,你的真实,让我感觉到你的存在,感觉到你就是我要找的知己!无论你在天涯或海角!
  QQ1776174851feichengwurao!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规