天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

征婚、女征男、只限湖北省

楼主:泡泡鱼08tianya 时间:2015-08-10 20:59:09 点击:158 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  女诚意征婚。30,本人身高164,身材匀称,五官端正,无婚史;本科学历,在媒体行业上班,工作稳定;家庭三口之家,人也简单、对人真诚、善解人意,父母朴实。爱好运动、画画、做美食、会规划生活,现在流行“元气美女”,本人比较贤惠大方得体,带来正能量。
  要求男方:
  1.人品好,性格不要太外向或太内向,为人真诚,三观能一致;2.身高170以上;生活工作积极,思想不偏激,男方家庭和谐融洽,工作稳定
  3.年纪1986~1980;
  4.无不良嗜好泡夜店、暴力倾向、品行懒惰
  5.无婚史;不考虑离异带小孩的。

  再说一句,约炮、一夜情的、打发时间无聊的人请绕行!!

  求真诚男士、自己年纪不小了想安稳下来,想找个条件相当的普通男士相伴踏实过日子,找美女、玩玩约炮、一夜情的请绕道,不打算要小孩的请绕道。(本人很喜欢小孩)
  非诚勿扰!非诚勿扰

  QQ:481902832(只限湖北省单身男士)请注明天涯,非诚勿扰!
作者 :gdw2015 时间:2015-08-14 21:24:26
  湖北的男人好福气了~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规