天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男屌丝征姑娘(北京)

楼主:lurim 时间:2015-07-20 20:15:47 点击:114 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一直以为自己可能是某一方面的天才,只是碰巧还没有挖掘出来。最近一两周利用周末时间学习了下象棋,找团棉花撞死的心都有了!驽钝,赤裸裸的驽钝,不锋利,不灵活,不专注,每计算一步比便秘还没有效率,基本拉不出来,偶尔出来点也不是正形。

  不知道为什么总是冲不破廉价到5毛钱都不值的自尊,不怎么会死皮赖脸,所以30好几了,慢慢走进“空虚寂寞冷”的悲剧坑里,会不会越陷越深,鬼才知道。相过无数次亲,认真总结了很多经验和教训,后面也矫正后坚决执行了,可还是成不了,也许我真的很奇葩,身上全是洞,得慢慢补。越来越老了,越来越肥了,越来越秃了,说不定肾功能都开始衰弱了,辛辛苦苦在外面混了10几年,积累起来的一点微薄的社会关系陆陆续续被相亲支去了不少,干脆,我自己来吧,发个公告,能找到就找,找不到就撸一辈子吧。

  1.农村出来的(无数次相亲经历证实这个有杀伤力,我坚信配型不成功直接不聊也好,所以还是说了),京户(这个东西有人会重视,我觉着没什么卵用)
  2.装b点:某大型国有银行高级工程师,项目经理。正常点:苦逼的,没啥实力,基本靠忽悠的傻逼伪码农(码农里有高手,这一辈子我估计也成不了了)
  3.82年,某985硕
  4.无车无房。工资注点水就算30吧
  5.有点闷。吹牛逼的时候节奏老不对,不好共鸣,干着急没办法。

  要求很少
  一直想找一个人,让我的后代能翻身。智力高点,别像我,学个象棋都这么有挫败感。不会下象棋能充满灵感和想象力的也行,反正智力的差异在人身上还是很明显的,因为系统的反思过我多么弱,所以我能看出小强是多么强。
  有点亲和力,因为这个我也没有
  长相嘛,这个鉴于我已经义无反顾的走在成为丑逼师傅的路上了,不要求啥了,就是俩人对眼看着相互不难受进行。
  我这点工资,可能最多在精神层面上把您当公主养,生活中我觉着如果说“一起经营”更符合我这样钓丝的实际情况。

  请联系2952302359@qq.com

  我真是没有苦胆留照片。联系方式也是新注册的。但我等你。

  有点乱,有缘就给个邮件吧,照片最好有,不过这个您可以忽略,因为我也没公开照片,很有瞎bb的嫌疑。qq新申请的就不用加了,后头私下可以给您真的。
作者 :gdw2015 时间:2015-08-14 21:36:23
  文才不错,就差照片~哈哈哈哈

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规