天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

91年任性的我你喜欢吗?真心寻找属于我的那个他!

楼主:Mo佳肴 时间:2015-05-17 21:14:58 点击:470 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为长时间的单身,身边一个朋友为我的婚姻大事儿着实担心,非要逼着我写一篇关于征婚的文章,用来介绍自己,想了很久,为了那渺茫的机会,我还是决定试一试:


  你好!不管你是谁,现身在何方,我只想告诉你,我是一个普通的小女人,没有惊人的容貌和智慧。如果你只是想找一位漂亮动人,可以带出去炫耀的女朋友,那你就可以不用看下去了,因为我不满足你的要求;如果你想找一个普普通通,温婉贤淑,打算简简单单过一辈的女人,那么你请认真的阅读下面的文字。



  我出身在一个简单的工人家庭,从小家教严明,也培养了我善良、诚实、谦虚的好品质。我是一个乐观开朗、多才多艺的女子。如果你喜欢文学,我们可以一起畅谈;如果你喜欢音乐,无论是古典还是现代,我们也会去有很多话题;如果你喜欢运动,无论是篮球、足球还是乒乓球,我都愿意成为你的观众或者是伙伴;如果你喜欢看电影(恐怖电影除外)和旅游,这也将是我们共同的爱好;如果你喜欢天文、地理、物理方面的,我承认这些我只停留在高中水平,但是我不介意和你一起探索其中的奥秘;如果你什么都不喜欢,我也不介意在你休息的时候,独自一人去享受自己的爱好和兴趣。

  我喜欢哈哈大笑,心情不好时会哭,我有时也比较粗心,但是我在生活上很独自,不过偶尔也会偷偷懒、撒撒娇。我有做菜天分,不挑食,喜欢吃芝士蛋糕。我喜欢小孩子,喜欢老人,对人也绝对坦诚,很多时候都很淑女,但是偶尔也会有表现毛躁的时候。我可以人来疯,也可以享受一个人的宁静,所以如果你要出差,我也能好好的打理家务。

  我个人对于婚姻的描述:爱情是颗种子,不一定能长成大树,而婚姻则是大树,虽然婚姻是来自爱情的,但是却比爱情更多,只有相濡以沫才能维护好一段婚姻。

  总体来说,我对自己的评价就是一个能上得厅堂下的厨房的新时代贤妻良母(虽然有时会野蛮),虽没有天使的面孔和魔鬼般的身材,但是我的内涵是不会让你丢人的。可是为什么这么优质的潜力股MM会单身这么久?我知道有缘分和时机未到这两种答案以外,其实真正的原因就是:年少轻狂时不知道爱情和婚姻的区别,也没有明白自己更适合哪种。在我看来,只有风轻云淡的生活才是自己想要的。

  如果你是一个诚实、善良,有着勤奋上进的品质,且是一个对婚姻有担当的男人,对我也有兴趣,那就请你主动联系我,让我们给彼此一个认识的机会。
  以上是我本次征婚的文章,朋友说这么写不行:一、太空洞,太文艺范,现在不流行这个;二、文章太长,没有几个男人会看完的。

  那么你看完了吗?如果看完了,就可以联系我哦!我等着你。

  真诚的可以加我QQ:10 55 00 56 35 非诚勿扰 请注明:天涯社区交友。谢谢!



  
  
作者 :独孤笨鸟 时间:2015-05-18 22:40:21
  哪里的人啊?我想回老家四川
作者 :tristahi 时间:2015-05-19 15:12:29
  @Mo佳肴
  欢迎您注册高素质全球交友网站,未名交友网,搜索<未名交友>即可进入
  相信你可以找到属于您的另一半
作者 :wang759478669 时间:2015-07-09 20:28:25
  哪的?
作者 :gdw2015 时间:2015-08-14 21:52:56
  漂亮,顶起来~
作者 :可乐魔方 时间:2015-08-17 14:49:22
  @Mo佳肴
  
作者 :逗比人生ABC 时间:2015-08-24 16:46:10

  
作者 :u_97860661 时间:2015-08-25 17:24:47
  广东台山人,小黄,26岁,目前在一间大米公司做化验员。
  
  qq549787663,手机15813751809

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规