天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

离了婚,带着个孩子,还能找到幸福吗?

楼主:w大海2015 时间:2015-08-31 13:08:55 点击:931 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人离异,带有一岁多的孩子,希望找个善良的女孩为伴,白头到老,期待你的出现,共同组建我们完整的家。
  之前一段不堪回首的婚姻,已经毁了我的人生,毁了我的一切,使我开始怀疑“是不是善良的人,都不会有好报,善良的人,就是用来被恶毒之人欺骗和利用的吗?”
  之前,我想找个不能生育的女孩结婚,因为我有个一岁多的孩子,就有人骂我自私,可是你们见过不能生育的女孩吗?见过不能生育被婆家赶回娘家,如何疯了的吗?见过因为不能生育被婆家逼死的吗?见过因为自己不能生育,老公又领回来一个怀孕的女人,而自己被迫出去租房子住的女孩吗?肯定没有,因为只有我们没见过和没经历过的事情,没有不可能的事情,在中国,每九对夫妻,就有一对不能生育的,庆幸自己吧,同时,更要祝愿别人,人有旦夕祸福,所以,永远不要嘲笑别人,好吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规