天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《徐州诗派(徐州写诗集团)与屁诗歌运动》

楼主:砖妹 时间:2014-11-22 00:29:37 点击:135 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  《徐州诗派(徐州写诗集团)与屁诗歌运动》

  1.江湖人称“徐州诗派”(又叫做“徐州写诗集团”)的,是一个比较松散小团体。
  主要是指江海雕龙和他的徒弟们,也包括几个(在徐州工作或生活过的)江海雕龙的诗友。
  江海雕龙的徒弟主要是一波一波的大学生。徐州诗派的具体人数不清楚,几十个吧。
  2.屁诗歌运动是江海雕龙和他的徒弟车道安同学一起发起的。
  车道安同学是《屁》论坛的首席版主,主要负责论坛运营和用发帖机向其他论坛大量发帖,
  据说车道安同学有马甲上百个。《屁》论坛关闭后,先后开设论坛贴吧小组QQ群等上百个。
  3.非常搞笑的是,江海雕龙的徒弟并不全部支持屁诗歌运动,有的人就明确表示敬而远之。
  这也充分说明了屁诗歌运动的深刻性长期性,屁诗歌运动要得到更广泛的支持任重而道远。
  4.屁诗歌运动“散点包围重点”的策略,类似于“农村包围城市”,
  屁诗歌运动的拳头产品“民间鲁迅诗歌奖”,就取得了广泛的认同和阶段性的胜利。
作者 :新诗日报 时间:2015-01-20 17:18:55
  沙发
作者 :民间鲁迅诗歌奖 时间:2018-01-28 11:49:25
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规