天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

六芳斋记

楼主:莲梅玄明 时间:2019-02-11 18:50:10 点击:12 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  闻世纷扰,始建六芳,心养学术,宜予共扬。心失意迷,欲往何方?人事仓促,难奈彷徨,弗是梦魇,长乐未央。于感风凉,问过往,已如是,不敢观望,独吾亦尝。
    伤,离殇,晓来枫霜,怎堪思量,惹泪千行。昨日旧轩窗,胭脂试新妆,镜寒人影未黄。残荷上,雨落悠扬,碧波荡漾。不见客来,几分荒凉,古事徜徉,风尘缈茫,怎般模样?
   一世繁华流沙葬,却笑多情郎,轻狂,几分愁怅?求不得,逐已失,欲之甚矣,人之常也。宁静淡泊,墨韵舞文章。研墨修心任风雪,六意芳韵笑苍黄,譬如曦光,无味且长,甘必苦,曜必暗,乐于野岗,我问何妨?
  逍遥神游兮梦蝶影,清静淡然兮见道韵。
  功德隐名兮得自在,青衣慕雪兮江湖远。

  
作者 :薛依云 时间:2019-02-13 11:27:04
  [xyc:前排]
楼主莲梅玄明 时间:2019-02-16 18:09:32
  谢谢,问候
作者 :小豆沫 时间:2019-02-17 07:46:14
  来读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规