天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【清弦散文】随心

楼主:幽兰清弦 时间:2018-08-27 12:33:49 点击:27 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  免不了打破平常作息,我在不规律中规律着,独白写什么,笔前、面不谋,而合一个当下,涂句子成分,我有吐纳拆冬。入叹谁望日,温度还是烫,到头发上,飘起蝉鸣浮躁,它摆布绿叶的日子快到头了,秋求偶的声音,季节遗落东风。似乎虚度了词语,沿岁月风景溶解,我老了繁寂,拨弄着一把钥匙,放在桌子上,以此常见本能,从不掩盖什么,原因像极了蝉女寂静,过了仲秋,窗外还有摇晃的骨骸,和一丛疯癫,我为这样的冷,可怜了世间。有房子的女人,好意象啊。

  洗手间出来,身体好过昨天。碗堆在厨房,早饭在桌上。我要了荷包蛋肉包子面包肉月饼粥咸蛋,死去热忱喂养了冷血,有十分眼镜在脸上,胡乱的拍,胡乱的翻,刻意为之该修剪了。我一个捋直脊梁的忙碌人,不肯异构在人间,身体听见了,扑向桃源居,一朵移动的天空,凡间封镜了。虚浮几年,越发的临摹佛陀,冷暖流年发际线如分界线。我现在素。

  早饭后写作。虚设的场面分解了心情,一次经过,是否看到风光,悉我出口成廓,一扇门开,外头雨夜也勾趣一页开始了情调。

  这时风来,地面上的味道怎么形容,似臭非臭,涂上了鼻孔,令人眉头遗憾,泡这样的空气,识别了他处,无物一个傻,真猜不到什么。连篇灌,呼吸没异样,净化器一寸地,上上下下都别人的领域。如心灵空,味道飘来飘去,四个字,一打物恕,有句子能记录,始终美好的时间。

  过十点了,还在日记。独白到现在,灵感没尽,最大的扑在我心,不去疼的孵化,只有一本流水账极大嫣然,后做什么,一排鱼泡泡,如此点到,很轻松。日子就要这么任性,预测未来不知何去何从,这刻开始随心愿。

  懒把风流打逗了烟雨,楼上有人诗意,出席在纸上的伤口,哪怕刀痕低勾。到笔墨晕染,天不怕,我怕什么,木鱼的故事真真假假,谁的诗句假假真真。不知道怎么去意念,只是不肯面对。虚浮如果半边房户的人家,都不与叙悲了,青石巷口低低的素年,以后何须浅碧。我冬夜边,想到雪地寂洗如瘦成,便长难了暖春,心不记、事后才弄,终一个空壳子,路过他的家。这雪折,连篇乱跑了魂魄,换不来已入飞流的幽静,记一下,再记一下,见我原来,焰火一恨,好热闹啊!

  也不知怎么回事,有关人世相处的情节,在图上浮生,未歇红尘,索性沿着天赐,又几图成微画本,很久了,懒得唠叨情分,有陌生感,涂完,一番百草园造假荒芜,但合搭话,如我这出世,也掉落了闲,石头花居然还能开出,脸红了。

  午饭,番茄蛋糕。残喜半,雨夹晴,天姐儿凡来形体,花丛匆匆。后午睡,尘世吐出来,飘飘荡荡。到此处,省略了体验,以虚掂量了黑虫,受让不记,悲剧喜剧谁知。我是盘中餐!

  暮晚还未全,尽可能剩余,已经演变成的磅礴落日,余晖喝下去,砚台水说秋感,一宗罪,如何泡茶……
作者 :我是夏超 时间:2018-08-29 11:38:07
  夏超欣赏了。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :薛依云 时间:2019-07-26 09:40:28
  [xyc:赞]
作者 :薛依云 时间:2019-11-11 13:06:15
  楼上说:暮晚还未全,尽可能剩余,已经演变成的磅礴落日,余晖喝下去,砚台水说秋感,一宗罪,如何泡茶……
作者 :小豆沫 时间:2019-11-12 19:42:35
  品读
作者 :gebifangyangwa 时间:2019-11-16 13:15:37
  品读

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规