天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成都手撕烤兔的做法【实拍图】(转载)

楼主:也哟洋我糯 时间:2018-05-30 13:29:06 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  以香辣、麻辣为主的两种口味为主,采用独创秘制的腌制技术,可以使腌制的烤品饱满多汁,味道全渗透到骨头里,烤出的味道香飘十里,外表酥脆、肉质鲜嫩,唇齿留香。

  兔肉具有特殊的食用价值,是理想的保健、美容、滋补肉食品,堪称肉中之王,深受人们的欢迎。

  烤出的兔子是视觉盛宴,更是味蕾的狂欢。这烤兔,吃的是味道,吃的是品位,吃的是氛围,吃的是时尚。

  香酥脆爽的烤品,再搭配各式各样的味碟,香辣、麻辣、蒜蓉、等多种

  原料:兔腿肉400克

  配料:火腿100克、青菜叶50克。精盐15克、味精1克、腐乳卤50克、胡椒粉10克、汾酒25克、葱段50克、姜丝25克、香菜5克、干淀粉15克。

  
  
  
  
  

  制法:

  1、将兔腿肉去骨洗净,肉向两边片薄,拍平,然后加腐乳卤。

  2、汾酒、胡椒粉、味精和精盐胸15分钟。火腿切成薄片。

  3、将胯过的兔腿肉置于砧板上摊平,放上青菜叶,撒上干淀粉,再放上火腿片。

  4、在兔肉的一端放上葱段、姜丝、卷成兔腿形,用细铁丝将兔腿捆扎住,用铁钩钩挂,放在烤炉内,烘烤约30分钟即熟。

  5、将烤熟的兔腿拆去铁丝后,横切成片,摆放在盘中,两边衬以香菜叶即成。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规