天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你不知道的鲁能·钓鱼台·美高梅(转载)

楼主:玲玲么么哒 时间:2015-10-17 09:45:40 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在北京业内流传着这样一句话:北京壹号院的湖,西宸原著的墙,鲁能·钓鱼台美高梅的床。

  作为同是位于北京三环的房地产项目,北京壹号院的湖,西宸原著的墙,都比较容易理解,但鲁能·钓鱼台美高梅的床是什么?我近日了解到,原来鲁能·钓鱼台美高梅的床指的是其复式公馆全精装的A、C户型,卧室床可通过自动设备自动隐藏。

  据了解,位于三环核心地段的鲁能·钓鱼台·美高梅公馆产品即将面市,该项目主打舒适人居体验,大堂、电梯都采用五星级酒店标配来进行装修,大部分的装修色彩、图案设计都经过顶级室内团队设计。

  

  在即将面市的项目中,主力户型为45-60平米左右,4.2米层高,实际能够得到的面积在80多平米,空间可利用率很高,室内配置自动升级电梯床等智能化家居,并赠送全套的豪华精装修,拎包即可入住。而且,项目的业主还可享受由钓鱼台美高梅酒店尊享卡提供的五星级服务标准。对于高度热爱自由、喜欢创意空间的都市达人、创客一族来说,鲁能·钓鱼台美高梅绝对是适合你的最佳选择哦。

  更加关键的是——不限购,不限购,不限购,重要的话说三遍。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规