天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

杭州最好的脂肪填充医生(转载)

楼主:影蘸晴川捍 时间:2016-10-16 16:54:42 点击:10 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  真心不忍心照镜子,因为每次心情都会low到了极点!社会上有那么多人因为整形变美变年轻,为何我就要守着这张衰老的面孔。

  毅然决然的选择整形,但是我并不会因此丧失理智,也不会盲目就医。首先,安全绝对是第一要素,对比发现,自体脂肪填充相对安全,这让我忐忑的心里稍稍稳定了些。
  
  好像正面看还稍微过得去点,除了额头微平太阳穴凹陷之外,其他的也没有什么缺陷
  
  侧面看就有些惨不忍睹了,太阳穴凹陷的严重不说,脸颊严重的凹陷,整个人看起来都衰老了好几岁。

  术后日记:见证我逆生长的全过程
  
  术后第一天
  
  术后第二天
  
  术后八天
  
  术后12天
  
  术后14天
  
  术后20天
作者 :卖房人共 时间:2018-10-29 13:42:28
  现在做脂肪填充,本身手术不复杂,但是医生的经验和技术很重要,不然很容易出现凹凸不平或者青紫的情况,最好找到这个项目擅长的医生,多做对比,有比较才有选择,建议去专业的地方问,去微薄 超级达人1号 问问吧,还不错,我上次就是在这上面问的,帮我挑的医苑医森很靠谱哦~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规