天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华为等5000+名企礼品选购渠道曝光,教你get名企同款

楼主:紅枫醉秋 时间:2019-08-24 09:09:05 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于华为的新闻屡上热搜,任正非接受中外媒体采访时的从容镇静一度刷屏。华为员工的福利待遇好得众所周知,大小节日福利自然包括各种礼品,你可能会好奇,这样的名企会送什么样的礼品福利给员工呢?什么样的礼品选购渠道会得到华为的青睐呢?

  不止华为,听说中国电信,中国移动,中国邮政,泰康人寿,北京现代,阿迪达斯,强生等5000+名企都选择了同一家礼品订购平台?

  小礼就不卖关子啦,是的,他们选择了选礼易——中国首家企业礼品选购、定制平台,作为其为其定制满分的礼品方案。

  对于企业来讲,礼品选购并非一项可以拍脑门儿就决定的简单差事。预算有多少?流程要多久?有没有账期?怎么关联企业品牌信息?怎么起到推广作用?怎么送得有文化,有底蕴,有档次?为什么没有一个输入预算,日期,场景,对象,甚至档次就能直接生成满分礼品方案的程序呢?

  你别说,还真有,悄悄告诉你,将这个想法变为现实的公司还叫选礼易。

  选礼易独有的礼品应用大数据库是实现这个想法的有力支撑。数据生成的方案足够周到吗?专业的礼品顾问,是礼品应用大数据的黄金搭档。

  针对企业送礼的具体情景,送给谁?为了什么送?在什么场合送?选礼易提供包括产品、包装、虚拟网络、配饰以及文化渲染等全方位多角度的精准定制化服务。市面上的礼品没有新意?不要紧,公司自主设计的研发团队,专注研发数码智能领域的潮创佳品,结合代工厂生产模式,小批量同样接受定制。市场上没有现成的,我们就造出客户想要的。

  有没有对get名企同款更加迫不及待,要怎么做?拨打营销热线?联系部门主管?NONONO!这些统统不需要。你只要有一台可以联网的电脑,打开“选礼易”官方网站,将你的需求传达给咨询团队即可。

  选什么?我们帮你制定方案;品类?整合全球实力工厂,保证品类多样性;老套?选礼易独家定制服务绝对独一无二;靠谱?具有法律效力的合同保障您的权益;够快?全流程高效率服务,确保来得及;批量?低批量照样起订,你还有不选择选礼易的理由吗?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规