天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

车友都看看,业内人士独家爆料汽车抵押贷款内幕

楼主:管子的姑娘歼 时间:2017-01-05 15:31:48 点击:18 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在沈阳这所城市,大街小巷,贷款的信息铺天盖地,对于那些信息,大多数的人们都认为是江湖人士的把戏,基本都是排斥的。

  我在很偶然的因素下,进入了这个行业,去神州车闪贷做了业务员,主营是汽车抵押贷款,来这也一年了,见了不少为贷款而发愁的,也了解了不少内幕,一直憋着也难受,大概说一说,省得有车友再走弯路。

  沈阳,特别是人流汹涌的地方,很多贷款信息,担保信息,信用卡套现信息,社保卡套现信息,满墙满地;那样的贷款途径,有部分是灰色的,有部分是正规的,但是,总体而言,那样的渠道,去办理贷款,风险是很高的,朋友们务必要谨慎选择。
  
  每个行业,总有一些让你难忘的故事,我也顺便谈个客户吧:

  客户甲:沈阳人,80后,有天下午4点,开着奥迪A4过来,说需要25万,要当天给他;客户来的时候一直在打电话,隐约中听到,该客户由于做生意借了外债,结果生意亏欠了20W左右,当天必须兑现给人家,否则事情会很严重。客户的神情很紧张,很焦虑,让我也不得安心,由于客户很着急,之前也被朋友说自己的车抵押不了那么多钱,顶多也就是50%左右了,自己很担心,

  我们给他进行了填表,审核,预估价值后,我们给他最高贷25W,也算是他车的90%左右的数额。客户很满意,随后办完一切手续后,两个小时就成功给客户进行了放款,客户回复说真的好快,一天就把自己的难题解决了, 很明显能看出来客户着急用钱,应该是被别人家压价了,给的钱少。客户又不甘心,找来找去找到我们了。这里给大家提个醒,遇到着急用钱的事,千万别露出来,那些不正规的放款的,知道你着急用钱,往往会把金额压低一点,这样他们自己的风险也就小了。还是找正规平台的好,至少不会恶意压低放款金额。


  客户乙:哈尔滨人,是个小商人,在沈阳做服装生意的,今年年景不好,有挺多货都压在外面,货款收不回来,自己还急需用钱,偶然在电梯间看见了神州闪贷,来的时候不论我怎么强调我们的优势,我们是多么安全,客户都是满脸不信任,感觉之前应该被骗过,聊了很久说回去考虑考虑,

  但是没想到我没过一周就又接待了那个大哥,大哥过来的时候还是依旧问了好多问题,特别谨慎,不论什么都是刨根问底,大哥终于选择了我们神州车闪贷的业务。又折腾了大半天,才算下定决心在我们这办。大哥如此谨慎也是可以理解的,毕竟是涉及到钱的事情,多个心眼,多问问肯定没什么坏处嘛。能给钱的多着呢,千万别在一棵树上吊死。

  客户丙:周老板是上海知名饮料供货商周老板目前碰到了难题:因各超市在结算时都有1-3个月的账期,同时企业必须有一定资金用于采购,这样造成流动资金周转紧张。
  周老板在我和他交谈的时候,我还没开始说,他就已经说了很多关于汽车抵押贷款的事情,我这一听,这是查了很多资料啊。

  在和他交谈的过程中得知,他朋友曾经让汽车抵押贷款骗过,这才让周先生如此小心翼翼。周先生担心自己也被骗,所以在来之前查阅了很多资料,我和他也说了很多我们的优势。谈到我们的利息,周先生很惊讶,居然都低至0.49%,他说之前办过的贷款利息都没遇见过如此低的,这样一下子自己节约了好多钱,所以直接决定在我们这里办理了,在这我也提醒大家一句,有的贷款公司可能可以贷的钱很多,但是利息却很高,所以大家还是会多还很多钱,在钱的问题上还是希望大家都看看,多比较下,这样才能选择最适合自己,最安全的机构。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规