天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

餐饮加盟项目调研 中意集翅 犹豫中…….

楼主:旧爱旧痛旧心酸 时间:2017-03-24 13:13:22 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  家里希望我独立,自己也在考虑毕业之后的路怎么走,现在的想法是和朋友一起开家自己比较中意的餐饮店,选了中式快餐加盟这个领域,觉得一个是市场比较好,而且加盟的话有指导也好上手,所以最近一直在考察。总结了下最近调研的几个中式快餐类的餐饮加盟项目,自己也做下梳理,也希望大家对于我比较长草的集翅那个餐饮加盟项目给下意见!
  我调研的几个餐饮加盟项目项目类型
  第一种:集翅,鸡翅类调性餐饮加盟项目,现在为止我最中意的项目
  我看中集翅这个餐饮加盟项目有几点原因,一是市场好。因为肯德基等大品牌一直以来都是做鸡肉类的餐食,所以国内的消费者包括我们这边的人,对鸡肉类餐饮接受度要高。二是因为,鸡翅类项目投入比较低,毕竟鸡肉相对价格要低一点,作为我第一次创业,低成本试水还是比较重要的。三,也是最重要的,就是集翅这个餐饮加盟项目真的很棒,品牌完善管理和培训很到位,最重要的,一共有全世界十二种鸡翅口味,到现在为止这样的鸡翅项目我还没有在国内看到过。而且,这个品牌的调性非常足,从环境到店面管理都非常适合现在年轻人的喜欢,不都说消费升级吗,我觉得正适合。而且这个餐饮加盟项目现在加盟金要求的也不高,给到的支持也非常足,我觉得还是比较适合我10万左右的预算的。也去看过别人家做的餐饮加盟项目,确实是不错,但是朋友还是有点没底,我自己虽然觉得真的不错,但是听他说多了,可能也有点犹豫了,但是还是打从心眼里觉得这个项目不错。
  第二个:牛排,比较高端的餐饮加盟项目,投入大
  这个项目我也考察了很久,主要是觉得比较高端,投入虽然多点,但是有可能也会收获很多回报,不过我父亲认为最近上高端的餐饮加盟项目不好,所以我还在思考中。但是总体来说,年轻人会比较喜欢这种饭店,比如我,但是具体在我们这里能到什么程度还不敢保证,但是餐饮加盟项目中有牛排和自助结合的项目,可能能帮助调和一下,但是我觉得似乎调性就低了点,毕竟加盟的话,品牌和调性很重要的。
  第三个:火锅烧烤自助,这个是比较常规的
  考虑这个餐饮加盟项目主要是出于常规的风险低这么考虑的,但是也有朋友觉得可能竞争会比较大,我倒是没这么想,其实竞争的话,主要在于品牌和地段,就像我喜欢集翅这个餐饮加盟项目一样,一个就是因为品牌够好,看他们的设计就知道了,另一个就是调性够好,所以我不怕做火锅烧烤自助和别人竞争,就是怕没有调性、品牌不给力,自己挣扎的话会非常困难,但是都说一个好汉三个帮吗,我还是要参考下朋友的想法的。
  还有一些不成形的想法,就是自己创造,因为本身也喜欢吃,但是因为确实做出来一般,被朋友也否定了,所以暂时先集中在这几个餐饮加盟项目上,毕竟贪多也嚼不烂,希望大家就这几个餐饮加盟项目帮忙出谋划策下,包括集翅以及其他几个中式快餐类的餐饮加盟项目怎么样呢?ps,如果您对集翅有更多了解的话,辛苦多说两句,麻烦了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规