天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝宝一周啦! 感谢伊利奶粉的健康陪伴(转载)

楼主:微儿34 时间:2017-06-02 20:31:23 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天去选片了,上个月宝宝拍了一周岁的纪念照,她长得很快,尽管才一周大,却比同龄孩子大很多,肉嘟嘟的小脸,水汪汪的大眼,头发又亮又黑,人家看了都说不像一周的孩子,很好奇,问我宝宝喝什么奶粉。
  我很骄傲地告诉她们,现在宝宝喝伊利奶粉金领冠系列。
  其实从前选奶粉也费了很大的工夫,所幸心力没白费,伊利奶粉的金领冠系列被称为是最接近母乳的奶粉,独有i-PROTECT系统,增强免疫力,给宝宝以妈妈般的保护,同时含有DHA、ARA和胆碱。说是有助于宝宝身体发育,果然没让我失望,宝宝也没什么排斥,大便和睡眠都正常,而且宝宝的小脸一天比一天胖起来,可知是营养充足。
  所以我的女儿在拍周岁照的时候,人人都夸漂亮,今天选片我一不留神就选了很多,家里都要摆不下了,被老公好一顿挖苦。
  我在写这一段的工夫,宝宝哼唧了两声又睡去了,我趴过去看,这丫头确实长得漂亮,希望她能一直这样健康漂亮无忧无虑的,不枉费我辛辛苦苦的养育。
  当然,也感谢伊利奶粉这一年来对宝宝的陪伴,因为伊利奶粉给予宝宝的营养呵护,并不亚于我这个母亲。她现在一周岁,很快就要换三段奶粉了,我琢磨了半天,还是决定继续给宝宝喝伊利奶粉,毕竟伊利奶粉的质量是我亲眼见到的!
  现在,宝宝也许要醒了,闲话再叙吧!有关于宝宝成长方面的话题,欢迎朋友们留言给我!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规