天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

逢年过节礼品荒?不如送伊利奶粉(转载)

楼主:微儿34 时间:2017-06-04 16:06:45 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  再往前倒上十几年乃至几十年,逢年过节走亲戚,都挎着篮子送鸡蛋,大家都挎着,也不显得俗旧,可今天不同了,随着生活水平的提升,送鸡蛋out了,五花八门各式各样的礼品搬上架,谁家和谁家的都不同。
  那么问题来了,同志们有没有这样的感觉?选择越多,越不知道送什么好了?
  最近,这个困扰楼主多年的问题被表弟的一份礼物给解决了,表弟来我家,买了一大袋伊利奶粉,是不是觉得很奇怪?哪有人去串门子送奶粉的?如果不是表弟送来,我也不知道还有这招。
  但是当我开始喝伊利奶粉之后,就把不快抛到九霄云外了,因为这款伊利奶粉口感很好,而且喝过一阵子,明显感觉到体质比以前要好了。
  所以楼主特意百度了一下,伊利奶粉以当日优质牛奶为原料,采用先进的制造工艺和常温双除菌技术精制而成。保持了牛奶的营养成分,富含优质蛋白、奶香浓郁、速溶、不加蔗糖,口感爽滑,奶味纯正。而且伊利奶粉分为很多种,表弟送来的是全适用型的,一家人都能喝。
  其实伊利奶粉还根据人群分为孕妇奶粉、婴儿奶粉、幼儿奶粉、儿童奶粉、学生奶粉、女士奶粉、中老年奶粉等很多种,营养价值都非常高,参照《中国居民膳食营养素参考摄入量(DRIs)》进行添加,符合各年龄段人群的需求。
  所以,以后逢年过节送礼还用愁吗?送伊利奶粉绝对错不了!健康、美味,还营养!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规