天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选礼易:选礼,我们专业;物流,我们给力(转载)

楼主:紅枫醉秋 时间:2019-08-25 18:52:52 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  下单以后心心念念等着物流信息更新的应该不止小礼一个吧?更别说动辄上百上千的企业礼品物流,厂家的包装靠谱吗?破损以后重新赶工错过送礼期限怎么办?谁说礼品完工以后就万事大吉了,明明还有操不完的心好吗!

  你应该猜到小礼要说什么了吧,没错!不能提供解决办法的设问不是好设问!选礼易就是这个问题唯一的答案!经过前期的系统调研,选礼易早在创立初期就针对客户心中普遍存在的顾虑做了科学有效的系统规划。

  经过方案确定,工厂制作等前期流程之后,每批货物在供货和发货前都会接受从产品到包装的严格检查,最大程度减免运输过程中的破损率。

  选礼易将根据事先确认的送达时间为“护卫队”制定相应的行程规划。确保在客户要求的交货时间内将礼品安全准时地送达。

  我们的上班时间将根据用户的需求相应的调整,在确保货物已按时出厂的前提下,客服以及货物运输的团队都将随时待命,以节约用户的时间成本为先。对提货批次有要求也无需担心,用户可一次提货,也可按照需求就总货量分拆提货。

  选礼易将根据用户对运输方式,送达时间周期的要求,安排相应的专业运输团队,按照需求完美匹配物流服务。到达约定的送货地点以后,卸货,上楼或者入库,统统都在我们的服务范围内。

  满意选礼易给力的物流操作吗?搜索“选礼易”,把你的礼品放心交给我们吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规