天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

选礼易:让企业选礼、送礼更容易!(转载)

楼主:紅枫醉秋 时间:2019-08-23 10:49:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  数据显示,截至2018年8月中国共有2000多万家公司/企业,而在现行中国的企业经营环境中,企业送礼必不可少,然而选什么,送给谁,对方是不是喜欢却成为让很多企业人力行政或企划营销等同事头痛的难题。

  “企业有预算,还得送得好,送得有企业的面子,送出效果”一位资深的企业行政人士表示:“其实往往企业送礼比个人送礼要难很多”。就如何解决企业选礼难,送礼难,流程复杂等难题,笔者采访了国内最大的企业礼品选购、订制平台创始人闫中先生。

  闫中表示:“企业送礼之所以难是因为企业的礼品应用场景比较多,比较复杂,而且作为经营主体的企业送礼诉求(或目的)却更迫切,要么是维护好客户关系,要么是增加员工的凝聚力,甚至有一部分企业还需要维护好必要的公众形象和政府关系,同时基本上所有的企业都会有严格的预算,若是再加上负责人或老板的喜欢与被送礼者对象喜好不相符,就更增加了企业内部选礼工作人员的难度。要解决这个问题,其实需要通过大数据、礼品达人/专家对送礼对象和礼品应用场景进行精确拆分和合理适配,让企业级礼品采购人员一开始就知道在怎么样的预算内,用于什么样的送礼场景和对象是正确的,可以收获满意度的。它需要庞大的企业级礼品应用场景数据库、供应链数据库及企业送礼对象群体画像数据库的支撑,绝非仅凭借某个礼品采购者的经验能够决定的。

  闫中表示之所以做选礼易的初心也是如此,希望解决企业礼品采购人员的难题,为企业,为大家省钱、省力、省心的同时快速输出一套匹配于你企业,即时的,即需的专属礼品解决方案。

  选礼易六大核心竞争力搅动万亿企业礼品市场

  作为中国最大的企业礼品选购订制平台,选礼易始终以自己的节奏和独特的运营方式为传统礼品提供商展示着不一样的做法。就此,我们采访了选礼易业务负责人王科先生。

  王科表示选礼易之所以有今天的发展速度和成绩,除了不一样的平台搭建模式外,还归功于选礼易的六件武器。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规