天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如何提高自己的运气

楼主:青铜时代淌 时间:2016-09-13 11:02:15 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  人生在世,有太多的哲学家,他们一本本的秘笈,一段段名言,我们取之不尽,用之不竭。看懂了他们的六个字,也就看懂了人生。
  
  如何提高自己的运气

  一、保持自己的额头亮起来。面相中额头是官禄宫,代表了事业也就是职场的运势,也代表了老板对自己的重视程度。如果你觉得工作中老是不受老板重视,那么往往是因为你这里的气色不好,通常是暗淡的颜色,怎么办?想办法擦亮它,闲着没事的时候,尤其是早晨拿出几分钟时间,多照照镜子,最好是在阴阳交接之时(夜里12点)照照镜子来转运。也平时可以擦点保养品,揉一揉,让它的色泽光明。对于职业女性来说,尽量不要留刘海,官禄宫如果被挡住,预示你提拔的机会太渺茫了
  。
  二、利用驱邪转运物品。可以到弘安阁请一尊开光本命佛。弘安阁本命佛是根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,视频中有结缘者的姓名,结缘的吉祥物,还有正在开光的大师,单独开光的效果更加明显,使自己的好运转好。

  三、要注意后面有靠山。大家可以注意一下,大部分的老板或是官员,其身后往往会有书橱或是山水画,其实这就是符合最简单的风水道理,叫做背有靠山。这种布局的用意是让你的领导或是老板发现你,赏识你,甚至是支持你。如果你有条件,不妨试试,在办公室也可以,在家里的书房里布置一下也可以。

  四、巧借气场。1.多谈心。找自己的朋友聚聚,逛一下商场,冷静一周。有机会的话,也可以多接近一下名人或是一些运气很旺的人物,和他们握握手,说说话,甚至拥抱一下。运势也是一种气场是不断流动的,当你和运势强旺的人接触时,他们的好运就会向你的身上流动,这就是通常讲的“沾光”。2.进香还愿。还有一种办法,有机会多到庙里去,敬神还愿,默默许愿。庙门口的石狮子也可以帮助你,庙门口的石狮子整天吸收日月的精华,能够带给人们好运,你用手摸摸是狮子的额头,然后再摸自己的额头,让好的运气附到你的身上。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规