天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

9月14日中超第25轮 山东鲁能vs杭州绿城视频直播

楼主:沙漠的绿洲燕 时间:2015-09-13 14:03:00 点击:664 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  9月14日中超第25轮 山东鲁能vs杭州绿城视频直播 点击观看

  无插件,直接点击即可观看,正规nba篮球网,大家放心点击










































































































  北京时间9月13日,据《Fansided》网站报道,凭借着2012年掀起的一股“林疯狂”,林书豪瞬间成为了一位备受关注的NBA球员。然而令人感到意外的是,他的新东家——夏洛特黄蜂队的球馆保安却并不知道林书豪是一位NBA球员。

  今天,书豪发布了一条让人哭笑不得的推特。

  “第一次去黄蜂队的球馆,并努力说服保安相信我是一名球员。她说:‘(你是)哪个队的?’(笑)#我去过的所有地方(都这样)#确实”他这样写道。

  林书豪本来兴致勃勃地想去新球馆训练并为新赛季前的训练营做准备,但没想到,球馆的保安却并不认识他,也不知道他已经是黄蜂队的一名球员。

  虽然林书豪是2010年的落选新秀,但是在纽约掀起的“林疯狂”让他一夜成名。职业生涯至今,他曾先后效力过勇士、尼克斯、火箭和湖人。今年夏天,身为自由球员的林书豪以一份2年430万美元的合同加盟黄蜂队。

  尽管林书豪在新赛季预计将成为肯巴-沃克的替补,但是考虑到他能同时胜任一号位和二号位,他应该会在黄蜂队的后场扮演重要角色。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规