天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

药学找工作,药学求职,药学招聘,药学就业等当然要去医药求职招聘论坛了(转载)

楼主:医药Q群148847168 时间:2015-06-16 12:14:24 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  中国药人才网回答:







  其实药学专业工作不难找,关键是你是否找对地方,是否用心去发布你的求职简历了?简历要详细,基本信息和教育经历和培训经历都要填写完整,简历创建好了,你是否及时的经常的登录会员中心刷新简历和查看药企给你发送的在线留言或面试通知了,很多人登录一个简历就不管不问了,应该记下你在哪个网站发布的简历的地址,及时经常的登录简历会员中心查看面试通知和在线投递简历到合适的岗位。







  如果企业没有及时回复,还可以主动打电话给你有兴趣的企业,告诉对方你是在哪个平台看到的他们招聘信息和自己的求职意向等。主动低调的去求职会增加成功的机会











  提醒药学招聘的HR:负责招聘的HR朋友,同样需要不断关注自己发布的岗位职位信息,及时登录医药招聘网站的会员中心刷新招聘职位或回复求职者投递的简历,学会建立自己的人才储备库,经常和优秀人才保持沟通。利用好手边的药学专用招聘平台,把每个平台的账户和密码都记录在办工桌小本子上。以备随时招聘使用,充分熟悉医药招聘网站的各种功能,对招聘效果会有很大的提高。最终基本上达到想招什么人,登录网站会员中心,书写好相关招聘岗位职位,很快就能招到。大家要慢慢的去熟悉会员中心各功能吧。





  有招聘HR提问:是否可以不注册直接发布招聘信息呢?

  中国药人才网回答:完全可以的,直接点击网站的“微招聘”(直接发布栏目)即可:

  1. http://www.yaoxuejob.com/Simple/

  2. http://www.yaorc.cn/simple/simple-list.php















  推荐几个招聘求职平台,以备收藏:【请珍惜专业招聘资源】

  【中国药学工作网】:http://www.yaoxuejob.com 专门针对药学专业的求职招聘网络平台!


  【中国药学人才网】:http://www.yaorc.cn :专业的药学发布人才求职招聘信息的平台【推荐】


  【医药求职招聘】:http://www.xici.net/b1192139/ :医药行业求职招聘发布论坛


  【执业药师论坛】:http://www.xici.net/b1461039/ :执业药师考试、学习,求职、招聘等信息发布平台










  医药人才求职招聘群:241506869


  药学专业求职招聘群:140372257


  执业药师求职招聘群: 133574081


  药学高级人才求职群: 398788232 (研究生以上学历或工作五年以上的人士方可加入,没有达到要求请不要添加)








  另外在找工作方面千万不能怕麻烦,偷懒,很多人没耐心去发布简历,甚至不想发布简历,你不发布简历谁知道你要找工作呢?所以,在没有找到工作前要做个勤快的人,以上推荐的专业药学求职招聘找工作的平台,都去发布你的求职简历,然后把简历的链接天天发不到招聘的群里,天天登录网站刷新简历(简历刷新后自动排在第一名,大大增加企业浏览招聘的几率),查看简历信息中心收到的面试通知等。


  通过以上渠道,基本上你能找到一份比较满意的工作了,只有好工作,才有好心情。



相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规