天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【人物10】明媚温暖的色

楼主:幸福加速度abc 时间:2015-11-15 13:27:13 点击:201 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

【人物11】明媚温暖的色
  

文/幸福加速度abc


  “也许你我终将行踪不明,但是你该知道,我曾因你而动情。”这是绝情谷的门楣上的那段话,最初那儿叫什么我不知道,我去的时候那儿叫〖与玫瑰同住〗,后来改成微论的时候就叫了〖绝情谷〗,门楣上的那段话倒是不曾改变。不太明白为什么明明很是热情的一个人,为嘛就反其道而行说自己绝情。

  刚才又特地去访了你的主页,看到你尽管对你的了解不多,隔山隔水的也没见过你真实的音容相貌,只在萤窗曾留有你的一帧照片,但你那抹明媚又温暖的笑却永驻了我的心里,我想,如果某一天你走在我面前的人群里,我一定能一眼就能认出你。

  也许你我终将行踪不明,但你该知道,我曾因你而动情。说到心坎儿上的几句话呢!我们相识过,也许在你这么多年的天涯行程中,我只是你路过的其中一位,在你的记忆中并不存在有特殊的记忆,但在你路过我的时侯,我记住了你啊~≧▽≦)/~你说过的那些温暖的话我都记得啊,我真的曾因你而动情。

  你曾说:“既使所有的人都不来了,你一个人的天涯,你仍在,一个人的天涯仍然精彩。”可见你对天涯的用情至深,也可见你的恒心与毅力也与众不同。你的热心与博学,还有那些生动而又有情的文字,相信每一个与你相识的人,在很久很久以后依然记忆深刻,当然也包括我。

  现在的你逐渐退出了熟识你的地方,许久都不曾见过你在人多的场合蹦哒的身影,也许久未曾见到你婉约的文字,但我知道你依然在天涯的路上款款徐行,有你在的地方都是温暖的,既使是夜色,也是夜色中那最最温暖的星光。

  亲爱的色,原谅我文笔不好,笔下描不出你种种的美好,只能在这里用内心感觉到的温暖来说你是温暖的!

  

楼主幸福加速度abc 时间:2015-11-15 13:29:38
  ~≧▽≦)/~自沙
作者 :请君莫问 时间:2015-11-15 13:36:42
  板凳
作者 :请君莫问 时间:2015-11-15 13:41:35
  是说的夜色姐吧
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :请君莫问 时间:2015-11-15 13:46:39
  天涯随虚拟,却让我们结下很多美好的情感,一些朋友即便不常来,也一定在默默关心。
作者 :请君莫问 时间:2015-11-15 14:04:31
  @缠绕夜色 夜色姐快来吧,幸福姐想你了,嘻嘻
作者 :明静秋水 时间:2015-11-15 19:05:35
  额,执着也是美……
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2015-11-15 19:11:03
  欣赏。
作者 :QCY_188 时间:2015-11-15 20:24:27
  抱抱幸福老乡!大家好
作者 :故人小助手 时间:2015-11-16 16:54:32
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规