天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【二月的情书11】无法抵岸的思念

楼主:赵云铭 时间:2016-02-26 23:37:22 点击:1803 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  

  
  


  红豆生南国,此物最相思。
  夜幕星空,闪烁耀眼泪滴。




  春花伤情思悠悠,想念岂是一二三封书信。夜已深,想起那时第一封情书,也是无法寄出,你未曾收到的思念。

  泛白的记忆,青涩爱慕,偷偷的心动,在雪花纷飞的日子,回眸已跃然于心。待归期,数不尽,空等了岁月。

  想念总是那么遥不可及,望尽了红尘路,时间原本未曾老去,老去的也只是那时我们的青春,和那穿过云层思念的味道。

  如果人生不曾相遇,盛夏是不是就不会绚烂如花,那样是不是你在我心中就会是永远春天的样子。

  你的目光穿过恋恋人世间,剪一纸爱恋,定格在最美的画面。

  你说,所有的相遇,所有的情话,无需刻意,只要心上有了温度,便会刹那芳华。于是我遇见你,背影便有了温度,黑暗便有了阳光。

  时光辗转,终有措手不及,花开便日落,念及间,回忆惊艳了那场相遇,蹉跎了年华。岁月漫长,尘世荒芜,请允许我用文字背后的落寞去靠近那无法抵岸的思念,让我那走失的灵魂得以安放。

  音乐在星空里跳着孤单的舞蹈,思念走上窗台,繁星点缀夜晚,可惜看不见你那迷人的姿态。想你是那望眼欲穿的呼吸,你可曾看见夜空下为你写诗,只徒留下一帘幽梦。

  有没有一种思念不疲惫,赶去你归时的路,把我那最纯真的话语讲与你听。有没有一种悲伤,在你转身时化作春风细雨,滋润你。

  时光匆匆,千万的柔情漂泊在思念的海洋靠不了岸,只能将那美好的情愫装在意念里开出花朵。将那最温暖的情书,不赋缠绵,不诉衷肠,只写一纸春色,折一只花枝,等你在春天的路上。
  



  

知音:1

赏金:100

最高打赏: 文春晓2015(100.0) 我要上榜

最新打赏: 文春晓2015

作者 :文竹非竹 时间:2016-02-27 08:54:43
  沙发
作者 :请君莫问 时间:2016-02-27 09:56:27
  流光容易把人抛。红了樱桃。绿了芭蕉。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :会飞的鱼cM 时间:2016-02-27 21:20:19
  是相思,相思
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :明静秋水 时间:2016-02-27 22:55:33
  思念得忧伤
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :一两月光2012 时间:2016-02-28 10:12:40
  老赵虽是破老赵,情书文字写的倒是滋滋生响~
  情书未寄出啊,等会我给你地址,私聊,哈哈~
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :pandora之梦 时间:2016-02-29 09:25:05
  好事多磨~~
4条评论   点击查看  我要评论
作者 :木偶巫巫 时间:2016-02-29 15:51:44
  赵大爷果真调的一手好情啊!
3条评论   点击查看  我要评论
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2016-03-01 00:04:11
  情深易伤。
作者 :素衣湮湮 时间:2016-03-13 18:13:57
  真好,都哭了
作者 :月下池边树 时间:2016-03-16 13:30:35
  柔情似水。佳期如梦。
作者 :沫沫VV 时间:2016-04-15 23:35:06
  @赵云铭 深情若是能抑制,这世界又怎会有那么多的痴男怨女?
  • 赵云铭

    举报  2016-04-16 09:47:26  评论

    @沫沫VV 痴男算不上 最多就是不懂什么都不懂
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :贾庄当真 时间:2016-04-29 15:37:54
  @赵云铭 推荐

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规