天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

繁华浮生,流年微暖!

楼主:王念念526 时间:2015-07-22 23:59:16 点击:483 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  初识时,彼此总是在阴差阳错的时间里匆匆忙忙一个人自言自语的回复着不多的信息。

  也许岁月很短,却感觉识你很长。虽然联系不多,可有关节日的问候,始终有你一份及时。那是一种恰如茶香般的暗香。当生活遭受悲欢离合的神伤时,始终有你一份沉甸甸的牵念。那是一种如茶香般的馨暖。

  遇见你,是一场安静的美好。

  似无边无际一片海蓝,却总有一抹深邃是醒眼的。不远不近。飘逸,清翠。

  一直都喜欢轰轰烈烈的张扬,折折腾腾的胡闹。惊天地泣鬼神是我最欣赏的模式。感谢你一直以来的包容,纵容我一次次的无理取闹!


  你鞠一捧落花,擦了擦你心爱的紫砂,取前年留积的桃花瓣,溢满室的芬芳。

  你皓腕执新笔,对月而书,可是又多了几分哀叹与伤婉?

  你泪落如萤虫,浅浅绕在你身边,增了那么多淡淡的光斑。

  你抚颐一笑,眸光中,映出那漫漫山河,那是你笔下的字,是你的念,是你最爱的那个世界。
楼主王念念526 时间:2015-07-22 23:59:55
  花擦,我来霸版了⊙﹏⊙
作者 :民工老陶2011 时间:2015-07-23 06:54:18
  马克
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-08-15 17:01:58
  我来顶帖!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规