天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

故人来文集添加新人

楼主:故人小助手 时间:2015-10-14 16:15:04 点击:301 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  谢谢@路鸣一 一直以来对似是故人来部落的支持,特建立路鸣一文集,请到故人文集月刊查找。——似是故人来全体管理致以真挚的谢意。
作者 :路鸣一 时间:2015-10-14 17:20:24
  有心了。
  真不知道该说点什么好,总之很感动,因为我一直都在小酌活跃,很少到这边来。
  起初,是因为姐姐也在这里,所以才过来看看的。
  令我没想到的是,故人对我这个偶尔登门的客人如此热情。真的很使我受宠若惊。
  • 请君莫问

    举报  2015-10-14 18:10:25  评论

    @路鸣一 鸣一客气了,小酌也有好多故人的朋友,故人来就是朋友们小憩和休息的地方,一些老朋友默默的发帖,一些好朋友真诚的回复,来的都是朋友,希望成为老朋友,问好。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :请君莫问 时间:2015-10-14 18:13:15
  在疑惑,是哪个姐姐,感觉我好像认识呢?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2015-10-15 09:52:10
  支持!希望路鸣一会喜欢这里,尽管这里很安静。
  • 路鸣一

    举报  2015-10-15 12:10:32  评论

    @湮没的岁月微尘 我在群里也很安静。哈哈
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :王念念526 时间:2015-10-18 02:01:25
  点个赞,臭豆腐是个好童鞋~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规