天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无题

楼主:绮雯20189ABC 时间:2015-11-22 13:11:02 点击:229 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  忽如一夜冬风来,千树万树雪花开,又一场雪悄然而至。
  你在南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春。这一季,花开花落,风来风散,零乱的思绪如白雪纷飞。南山南,北秋悲,南山风浪吹;南风喃,北海北,北海枫叶飞。那一树雪白的花朵苞藏着谁的喃喃细语,又是谁在耳边轻轻呼唤:“等待你,是我一生的宿命……”

  
  

  可怜的电车自从上个星期坏了就没有去修,那个狼狈的早上生生的把钥匙拧断在了锁眼里。每天下班回家,早已黑黑的夜,便一直拖着未去修理。趁着周末,下楼侦察一下情况看能不能自己解决。

  

  拿着准备好的一把瑞士军刀和一把钳子在风雪中开始动工,瑞士军刀里有一把小摄子,刚好可以插进去,只是这个小摄子有点软,使不上劲,在我就要放弃的那一刻,折在里边的钥匙竟然出来了一点。

  

  我小心翼翼用钳子夹住那露出来的一个小角,呜呼,一下出来了!狠、准、稳三个字用在这里可谓再恰当不过了。

  

  感谢这把瑞士小刀,感谢幸运之神的光临,更为感谢的是我还有一把备用钥匙!
  
  

  纷纷扬扬的大雪,刺骨的寒风,这样的天气还是呆在家里最好。

  

  枫叶粘在带雪的树干上
  不舍地摇摇摆摆

  尽管知道分离是不变的结局
  只是冬天来了,春天
  还会远吗

  四季轮回里
  你炽热的眼眸
  似火如花
  璀璨缤纷
  将北国的冰雪融化

  这一季有多长
  这一趟有多远
  是否准备好再次去流浪
  流浪……
  
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2015-11-22 13:49:48
  杀个发
作者 :请君莫问 时间:2015-11-22 15:03:07
  板凳
作者 :请君莫问 时间:2015-11-22 15:04:52
  三毛姐这是在哪啊?好大的雪。
作者 :_忘记_ 时间:2015-11-23 16:31:07
  来啦,俺来啦。

  假如我是一朵雪花
  翩翩的在半空里潇洒
  我一定认清我的方向
  飞扬, 飞扬, 飞扬
  这地面上有我的方向
作者 :王念念526 时间:2015-11-25 05:25:01
  三毛,你是有多女汉纸啊(ง •̀_•́)ง钥匙都能拧断O(∩_∩)O

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规