天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

乐动时光——心动

楼主:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-08-24 17:32:17 点击:293 回复:14
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  【心动】

  有多久没见你 以为你在哪里 原来就住在我心底 陪伴着我的呼吸

  有多远的距离 以为闻不到你气息 谁知道你背影这么长 回头就看到你

  过去让它过去 来不及从头喜欢你 白云 缠绕着蓝天 

  如果不能够永远走在一起 也至少给我们 怀念的勇气 拥抱的权利 好让你明白 我心动的痕迹

  总是想再见你 还试着打探你的消息原来你就住在 我的身体 守护我的回忆

  你就在梦里


  ****************************************************************************************

  当我再次回到这里的时候,便知道,那些曾经的时光,已经成为历史,再也回不去。
  还是那样,依然喜欢一个人静静的看着窗外,喜欢捧着一杯暖暧的咖啡,看路上人来人往。

  就那样坐着,纵使时光不再,你依然是心底最美的一道风景。
  因为曾经的单纯,因为那些关于咖啡关于你的时光,若不是遇见,我无法体会这份心动,这份温暖。
  更无法体会这份疼痛。

  发现原来歌声也是一种哭泣,每一首歌都代表一种心情,一段故事,又或者一个人。
  在一段时光里喜欢一首歌,坐在这段时光里怀念另一段时光的掌纹和那个人。

  想写一首诗,诗中不会有我的名字,因为这首诗属于你。
  在被微风冲淡了的蓝色天空里,我想让诗句渐渐的散开来,好让远方的你接收。
  我想用一首“心动”唤醒那一年的记忆,让曾经的温暖盈满整个秋。

  可,我却在这里,一个人的房子里,倚着明亮的落地窗。
  一杯咖啡,一本书,一缕阳光,任记忆的风吹过夏天,冻结在那年的盛夏时光。

  
作者 :于小芊 时间:2015-08-24 18:02:23
  音乐心情。
  有时候,情绪是会被音乐牵引,去一个之前从未去过或是曾被淡忘的地方。
作者 :于小芊 时间:2015-08-24 18:06:39
  心曾是一张哑弦,突然某日,因为某个人某件事,砰然而动,有了声响。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :请君莫问 时间:2015-08-24 19:59:16
  音乐有时真的很奇妙,喜欢一个人静静地听着音乐,写着文字心情。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :请君莫问 时间:2015-08-24 20:00:06
  霜露姐为谁心动啦?
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :明静秋水 时间:2015-08-24 21:53:28
  我伞,么么么么,摁倒,狂亲,貌似亲得有点勤了。嘿嘿
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :赵云铭 时间:2015-08-25 09:18:56
  午后鸡汤!
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :竹琴月眸 时间:2015-08-26 13:20:39
  师傅好。徒弟来了
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规