天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同题】有个人叫你

楼主:感叹号妹 时间:2015-06-30 16:17:28 点击:174 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最好的爱情无非是我在闹,你在笑,你爱我五分,我爱你五分,加在一起正好十分。

  -----有人说



  你终于哭着说生活是场报应,爱情也是,曾经有个人为你彻夜难眠,有个人为你买醉,有个人为你写了无数的情诗,曾经哭着求着你别离开,可是最后你走的是那样的干脆,头也不回,甚至觉得他很无聊很不可理喻 ,而如今你却哭的是那样的悲凉,泪水成串的落下,你撕心裂肺的吼叫,我这辈子不会再爱上任何人了,为什么爱情这么苦,我对他这么好,我可以不在乎他有没有钱,不在乎他是否娶我,不在乎他是不是迁就我,可是为什么他还是选择离开?可是亲爱的,我好想抱抱你,告诉你,没事的,失恋早晚都会过去,总有一天,我们还可以做最好的自己,你的妆彻底的花了你的脸,那面部看起来是那样的狰狞与狼狈,你曾经说,一个女孩无论什么时候都要美美的,你从不允许自己不化妆就出门,可是现在你的样子是那样的无助,一场失恋让你变得手足无措。





  我想抱着你,亲爱的,让你不那样的难过与失望,我想靠近你,让你不那么的冰凉,我想陪着你,让你不再那样的孤独,其实我懂你的感受,曾经的我也曾彻夜不睡的等待一个人,我也曾绕过大半个城市只为给那个人送一份早饭,我也曾那样在他生病的时候彻夜照顾他,可是亲爱的,你要懂得爱是不问对错的,如果他只愿为别人撑伞,你又何苦非为他等在雨中。



  以前我以为我爱他全心全意,只要我对他好就可以一辈子跟他在一起,可是后来我发现我越爱他,他越是想逃,那时候的我是多傻啊,以为只要跟他时时刻刻在一起就可以天长地久了,可是现在我却发现爱不是那么一回事,你给了他十分的爱,那么他能给你几分?你以为你对他是好,可是他却觉得是负担,你自私的想把他困在你身边,却发现他一心只想要逃,他对自由的渴望超出对你的渴望,亲爱的,不如就放他自由,好好过,好吗?



  曾经有人这样问过我,如果你能回到以前的某个时刻,你会回到什么时候,我想我会遇到我和他最开始的时候,那时候,他弹吉他给我听,带我去外面搭帐篷放风筝,带我去游泳,带我参加他同学的聚会,会半夜出现在我楼下给我带最爱吃的核桃,给我炫耀他亲手做的菜,那时候,我想我是多么的开心,我的笑容都洋溢在我的脸上,我知道他喜欢我,我知道我是幸福的。那时候,我以为这样就是永远,虽然我并不知道永远到底有多远。那时候我以为阳关终于照射到我,让我未来的生活不再充满孤单与黑暗,可是有时候我们的希望总是赶不上变化,爱走了比你想象中还要快。可是我也不后悔,因为他教会了我长大,明白了爱情不是生活的全部,爱一个毋须爱的太满。爱五分就够了,不必为了他,失去了你自己。



  亲爱的,来,把手交给我,别害怕前面的路黑暗,因为光明正在向我们走来,没事,总有一天,我们会遇到另外一个生命中的不可替代,但是现在请你做最好的自己。
作者 :悍马妃 时间:2015-06-30 16:55:00
  亚亚~~~~~
作者 :请君莫问 时间:2015-06-30 20:30:00
  我去,又恋上谁,怀念谁。不过很深情,找过爱你的就嫁了。
作者 :ashofsea 时间:2015-06-30 21:26:00
  围观楼举和三楼4B
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :王念念526 时间:2015-07-01 03:01:00
  哇哈哈,围观楼主和臭臭继续演绎八卦^O^
作者 :贾庄当真 时间:2015-07-01 09:30:00
  亲爱的,来,把手交给我,别害怕前面的路黑暗
作者 :雪月江城 时间:2015-07-01 20:03:00
  原来是不了情啊
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规