天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

聊聊我的心事

楼主:独舞儿 时间:2016-08-10 15:47:18 点击:37 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  心里很烦,是莫名的。烦到坐立不安,无所适从。坐下起来,转一圈,又坐下,又起来。于是隐了工作QQ,果然安静了很多。觉得自己脸上明显的写着一个滚字。
  把所有的烦归结为七个月未发工资,心里明显不耐,已经是没有心情处理任何事情。更烦的是我似乎上了领导的请假黑名单,所有的假一律不批。苍天啊,我一连三个星期参加葬礼,这样的假期我是怎样的无奈和痛苦。但我心灵的创伤,却又加了一笔,请假太多。似乎是没有人觉得我这是可怜,只知道这是你请假太多了。
  很烦的时候,去了天涯议事广场,看了第八界议事员参选考核,当时自己也是报了名的,参选题目是阐述参选者对天涯社区规则(社区级社区规则 )的建议和看法,并积极解答跟贴者提出的问题。当时有点懵,说真的,在天涯,除了闷头写点东西,看点东西,知道违反法律的事情不能干之外,真的没有认真看到规则,于是把所有的规则打印了出来,细细的看,又跑到议事广场看往年的那些考核,发现自己真心不适合干这个。所以决定弃权了。
  漫无目的的在广场闲逛,看了很多别人的叫骂,是那样的嘈杂,人声鼎沸。又想起了部落,感觉像回了家一样,每个人都安安静静的。发现自己还是比较喜欢在部落里呆着,找一些美文。
  闺蜜头像闪来,问我在不在,我说在,她说她烦燥,我说我也一样,她说莫明的,我说我也一样。她说可以在唱吧里唱歌,就会烦的少了,我说我觉得也是。
  啊,在我需要请假,而请假一没耽误工作,二把所有的保险都要扣掉一天的情况下,而又是七个月没发一毛钱的情况下,合法的请一下假怎么了?本来我是没有借口的,这几个月不发工资成了我所有的借口。
楼主独舞儿 时间:2016-08-10 15:46:58
  还是喜欢这里
作者 :路鸣一 时间:2016-09-02 10:53:38
  不是谁都能理解自己,总是有许多无奈和烦恼。
作者 :请君莫问 时间:2016-09-23 13:00:53
  忙着工作,很久没来,没想到还有朋友们来故人。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规