天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

董锅和他身边的那些奇葩事儿三

楼主:新绿野仙踪 时间:2016-07-15 16:58:50 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我 想 静 静
  那晚同学聚会,大家多年不见,酒桌上频频举杯,共话同窗情谊,气氛轻松而欢快。其中一位上学时互有好感的女同学情难自禁,喝的酩酊大醉,散场后大家一起起哄,非要我送她回家。

  一个正常的男人,一个虽不再年轻但仍风情万种的女人,在这样的一个夜晚,他们在一起会做些什么呢?

  我把她扶上自行车后座,她紧紧地搂住我的腰,初夏的风轻柔地吹着,车欢快地骑着,记忆像蒙尘的宝石被擦拭的干干净净,又重新发出了璀璨的光芒。这些年我们一直在往前走,却忘记了回首,那些属于青春的故事,那些最初的懵懂,最初的感动,像电影里的片断,在眼前一幕幕浮现,心不由自主的泛起了一圈圈的涟漪,变的柔软而潮湿。

  此刻,城市的夜晚依然热闹非凡,到处是车水马龙,灯红酒绿,人声鼎沸,我奋力的骑着车,依然沉浸于校园里的往事。突然,她幽幽地说:外面好吵,把车窗摇上去吧,我想静静。

  大婶,你放过我吧

  这些天欧洲杯,熬夜看球太辛苦了,白天经常瞌睡连连。这不,早上坐公交车上班时,因为实在是太困了,竟然在车上睡着了。据后来坐在另一排的同事说,当时我旁边坐着位大婶,我睡着后,流了一嘴的口水,并且身子一歪,靠到了大婶的身上,匪夷所思的是,大婶竟然...她竟然...开启了自拍模式,她左拍右拍上拍下拍,按键按个不停。我说,你咋不阻止呢,同事说,你俩你情我愿的,我能在大庭广众之下坏你们好事吗?

  我想我快要成网红了,大婶,你放过我吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规