天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【同题相邀作品】蜜意流年

楼主:竹林千袅 时间:2014-02-11 18:52:28 点击:109 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

蜜意流年



  



  暖色的朝阳,挥洒爱你的记忆,遇上你是我最大的幸福!无关岁月,你是我生命中注定的红颜劫。

  指尖的相遇,弄乱的红绳,百结情缘。 我用心跳的频率跟随着荧屏另一端你指尖流露的华年!罗裙轻飘,醉人的白,清如莲,圣洁如红尘中的仙女。三千青丝,迷人的黑,垂腰际,乌亮如勾魂使的乐章。翩然起舞,迷醉的不止是流年! 从此一颗心,随你的脚步,荒漠水乡,烟雨江南,花的海洋,幸福的天堂。一颦一笑,都是醉人的芬芳。你凝眉浅笑,你裢袂飘飘,你乌发如瀑,你百结柔肠,你终该是我生命中的唯一。

  风仪婷婷,岁月静好,于幻梦中才能一亲芳泽!梦伊人,一念花开,从此一颗心守候!无怨无悔,愿用尽整个青春荒芜一场等待。

  蜜意流年,终该放肆一些,才不愧流年初绽的青春!白发苍如何,年华逝又如何,道一句无悔,只因流年里伴过你的身影!

  西湖泛舟,天作美,霓虹七彩做思桥。墨色飘香,沁似一副流年画。嘴微翘,墨色淌,那年花开胜艳,惹百蜂竟相争,唯独高轩不曾现。

  奈何!红颜惹人怜,月老红绳偷度缘,你我隔花初见,相识相知,西湖泛舟,洞庭赏月,不负流年花似水,对书洒墨诗千行。枫红树下,三生石畔,似乎有写不尽的密语,道不完的甜言!

  




  [$COMEFROM_TIANYA_APP$]
作者 :痞人一游 时间:2014-02-11 19:59:00
  沙
  唯一啊~
作者 :薰依依小草 时间:2014-02-12 16:31:00
  词句华丽丽啊
  
作者 :薰依依小草 时间:2014-02-12 16:31:00
  画面感极强
  
作者 :海豚wendy 时间:2014-02-13 23:12:00
  问好
  唯美的
作者 :阿拉斯加红鱼 时间:2014-02-14 11:12:00
  好美。
作者 :湮没的岁月微尘 时间:2014-02-17 12:20:00
  好!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规