天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

美国高端顶级医美产品(医美产品(药妆))品牌MDSUN妍心赏顶级保湿(转载)

楼主:红润自由w 时间:2015-06-12 11:18:51 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  



  美国高端顶级医美产品(医美产品(药妆))护肤品牌MDSUN妍心赏是享誉美国、欧州及亚洲的孙国鼎医学博士[Dr.George Sun]研发制造的,以高科技、 结合医学、美学的独创性品牌。MDSUN妍心赏是高功能温和式的临床医学护肤产品,MDSUN妍心赏的目的是恢复及增进一生的美丽肌肤。2014年被精选为艾美奖Emmy Award的嘉宾礼物,以及被指定为第十届中美电影节的指定官方礼品,产品活跃于好莱坞,为影视明星所重视,在主流与华裔间成为名人与专业人仕的热门话题。
  美国高端顶级医美产品(医美产品(药妆))护肤品牌MDSUN妍心赏的顶级保湿修护面膜是干燥及敏感皮肤的超级救星,高效科研配方,结合独家的UltrapackSM及Liposome 技术,加上特殊医疗级胶体面膜材质,质地柔软舒适,具亲肤特性,使所有活性成份能深入皮肤肌理间,赋予肌肤不可思议的的修护力量,使用后立即舒缓镇静,回复肌肤保水状态,光滑柔顺。能缩短皮肤受伤后恢复期,改善皮肤粗糙﹑细纹斑点﹑黯沈无光泽。脸部术后,脉冲光,果酸换肤,雷射等美容疗程后皆适用。
  美国高端顶级医美产品(医美产品(药妆))护肤品牌MDSUN妍心赏的顶级保湿修护面膜的产品特色:
  加速换肤,雷射等皮肤疗程后的修复期
  舒缓镇静术后,换肤,雷射等美容疗程后的发红及干裂紧绷不适感
  富含多种抗氧化成分、舒缓配方,修护敏弱问题肤况
  有效防止老化皱纹 ,细纹
  深层注入滋润滋养,修护干燥缺水肌肤,回复肌肤丰润
  提升皮肤防御屏障,帮助肌肤恢复皮脂间平衡
  提高肌肤饱水度,回复光滑柔软,弹性触感
  采用医疗级胶体面膜材质,浓缩精华更能为肌肤有效吸收
  无人工防腐剂,不含香料,酒精及色素

  MDSUN妍心赏的顶级保湿修护面膜适用肤质: 混和性/干性/油性/敏感性/痘痘肤质
  MDSUN妍心赏的顶级保湿修护面膜的使用方法: 清洁脸部后,将面膜层(上层)面向脸部,由额头开始向下方逐渐贴敷于脸上,面膜上半脸对准眼部,配合鼻下部位,由上而下、由内而外轻轻敷平,尽量将气泡推移出去,使能完全服贴额头及脸颊,完整覆盖20-30分钟后,将面膜取下,用手轻拍至菁华液完全吸收,不需清洗即可进行一般日常保养。每周至少使用1-3次,在敷面膜之前,可依皮肤状况,搭配使用修护去角质片,可达更佳效果。
  MDSUN妍心赏的顶级保湿修护面膜的主要成分: 小白菊萃取物, 燕麦萃取, 绿茶儿茶素, 甘草查耳酮A,银杏萃取液, 玻尿酸, 尿囊素, 维生素原B5


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规